Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, я даже не знаю как сказать спасибо, чтобы оно было особенным! Очень и очень качественная и красивая работа да еще и несколько цветов. Действительно восторг. И отдельное спасибо, что откликнулись на просьбу. Вы удивительный мастер, спасибо еще раз.
Наташа, скачала юбки, спасибо большое, ощущение такое как будто себе купила, потому что Вы откликнулись на просьбу, тут даже не в игре дело, а в удивительно добром отношении на форуме. А Вы настоящий мастер, потому что за очень короткое время достигли совершенства, потрясает качество исполнения обуви и текстуры.
Девочки. мои хорошие, спасибо вам всем!
У нас были проблемы с хостом на Джастике, тепепрь уже можно зайти и докачать прежний апдейт, если кто не успел...
А новый апдейт будет в ноябре-в первой половине.
новенькое к апдейту- БОЙТЕСЬ!!! еще трикотаж...
и трикотажное платье Рианны:
Прада:
Сааб:
Отлично!
Видела часть еще на КАЭ - облизывалась.
И еще раз повторю - все просто великолепно, скачаю обязательно.
Куртка и трикотаж вне конкуренции
Кстати, мне очень нравится, как ты обувь рисуешь. Она выглядит настоящей!