• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки и дисконтные карты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Больше всего у меня карт косметических магазинов, потом почему-то продуктовых и немного магазинов одежды, одна магазина техники и Малина и много.ру. И Куба, куда ж без него).

Люблю такие карты. Хоть небольшая скидка, но приятно. У самой пока только 3, а у мамы - огромное количество карт самых разнообразных магазинов.

Люблю эти карточки много иху меня)) OGGi Best mountain и т.д.

PAMELLA,да.не знаю как в Москве,а в моем городе копишь чеки на общую сумму 5000 рублей и меняешь на дисконтную карту

Дисконтные карты

Почти каждая торговая сеть предлагает свои дисконтные карты. Насколько вы разносторонний покупатель – сколько у вас дисконтных карт?

Хочу сказать , что дисконтные карты - это ерунда...скидки 3-5% - разве это скидки?
Карты можно коллекционировать , но пользоваться ими нет смысла...
А вообще лучше всего делать покупки когда есть сезонные скидки и распродажи

В принципе редко отказываюсь, когда мне предлагают завести дисконтную карту в каком-либо магазине. Иногда от них нет никакого толку, а иногда вполне приличная скидка при покупках на крупную сумму получается, а сэкономленным на посещении магазина деньги всегда можно удачно потратить.

Хочу сказать , что дисконтные карты - это ерунда...скидки 3-5% - разве это скидки?
мелочь - а приятно:) Те мболее если всем делать огромные скидки, то можно обанкротиться (применительно к владельцам магазинов).

Max PayNe написал(а):
скидки 3-5% - разве это скидки?
Все зависит от того, сколько стоит покупка. В случае с покупкой дорогостоющей бытовой техники такая мелочь весьма приятна:)

Считаю полезным делом)
Вообще опыт на все карты переняла у Берлинских девушек. У них всегда ис кошелька штук 30 карточек торчит:)
Действительно, получается выгоднее!

А у меня карточек море, всевозможных накопительных, дисконтных..но заходишь в магазин, и понимаешь ... что именно эту забыла дома ))) таскать их все в кошельке невозможно...
а вообще, это очень выгодная вещь. :)

Lidi, для этих целей я купила специальную штучку - хранилку для карточек :)

Поэтому мне очень нравятся карточки, которые можно использовать сразу в нескольких магазинах. У меня есть одна пластиковая карта, которая действует сразу в четырех обувных магазинах. А так было бы четыре. Очень удобно :)

Все-таки любительница я собирать карточки.:D Причем я осознаю, что n-ная часть их не приносит особой материальной пользы, но все равно скидка греет душу.:)

Эххх, дома была куча карточек, тоже пришлось купить специальную для них хранилку. Самая любимая - постоянная кидка в кафе, где я всегда обедала ))) Теперь вот я в другом городе, хранилка пустая (за исключением карточки М.Видео)а без них как-то фигово (((
Я вот хочу оформить карту Cosmopoliten, кто-нить имеет такую?

Куча всяких дисконтных карт, скидок, но сначала, что-нить покупаю, а потом вспоминаю, что возможно в этом магазине у меня скидка. И так всегда. За исключением, когда целенаправленно иду за косметикой, то беру скидку.

Обожаю карточки со скидками!!!Самая любимая карточка-Opinions.У меня достаточно много различных и их количество всё увеличивается,все их ношу в кошельке...очень нравится,как они там выглядят,такие все разные.:)Только вот один раз у меня кошелек украли и карточки пришлось восстанавливать...:(

Девочки, а как эта "хранилка для карточек" официально называется и где ее можно купить? У меня карты в кошелек влезают, но он в итоге не застегивается из-за этого...
Пока лазила в инете и искала "хранилку..." нашла вот что:
Розовое хранилище для карточек сделано из прочного пластика. Весь имеющийся у вас «пластик» вы можете рассортировать и распихать по ячейкам. Теперь обратите внимание на шесть кнопок сверху — при нажатии на каждую из них две карточки будут выскакивать из своего отсека, и вам нужно просто выбрать нужную.
На кнопки можно прилеплять разные наклейки, и тогда найти нужную карточку будет гораздо проще. Всего в «кошелек» помещается двенадцать карточек.

Фото:
191657.jpg

Интересно, какого оно размера и сколько стоит.

Назад
Сверху