Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условия обычные - скидка суммируется со скидкой на Полный комплект если она есть, скидка действует на отдельные предметы в том числе и эксклюзивные продающиеся отдельно, наборы в том числе и компиляции, заведения. Срок окончания действия как я поняла полдень понедельника.Terms and Conditions of The Sims 3 Store-Wide Sale
THIS OFFER IS BEING ISSUED TO YOU FOR PROMOTIONAL PURPOSES ONLY AND DOES NOT CONSTITUTE A CREDIT, CHARGE, DEBIT OR GIFT CARD. OFFER EXPIRES APRIL 20, 2014 AT 11:59 PM PST. VALID FOR PURCHASES OF SELECT THE SIMS 3 CONTENT (“CONTENT”). VALUE OF DISCOUNT WILL BE DEDUCTED FROM PRODUCT LIST PRICE AT TIME OF PURCHASE. REQUIRES ORIGIN ACCOUNT (OR THE SIMS 3 ACCOUNT). MUST BE 13+ TO REGISTER FOR AN ORIGIN ACCOUNT. USE OF CONTENT REQUIRES THE SIMS 3 (“PRODUCT”). VALID WHEREVER CONTENT IS SOLD. OFFER MAY NOT BE SUBSTITUTED, EXCHANGED, SOLD OR REDEEMED FOR CASH OR OTHER GOODS OR SERVICES. MAY NOT BE COMBINED WITH ANY OTHER OFFER, GIFT CARD, REBATE OR OTHER DISCOUNT COUPONS. CUSTOMERS ARE RESPONSIBLE FOR SHIPPING, HANDLING AND APPLICABLE SALES TAX. VOID WHERE PROHIBITED, TAXED OR RESTRICTED BY LAW. SEE END USER LICENSE AGREEMENT AND DISCLOSURES ON WWW.EA.COM/1/PRODUCT-EULAS
"Сделай мне предложение" - скидки в 3 раза больше!
Выходные тройных скидок "Сделай мне предложение" завершаются в четверг, 5 июня, 10:00 PST!
Не знаю, глюк это или как, но сейчас ванную "Подзорная труба" предлагают бесплатно. Может, это акция какая-то?
У меня не было ни одного предмета из этого сета. А сегодня я так же получила Императорскую спальню дзен, она тоже была бесплатно. Про полный комплект я знаю, там и без скидки можно получить бесплатно набор побольше, если есть маленький, входящий в его состав. Например, я купила со скидкой набор Цирк Душа и Шокаскад, а Цирк Торжество загрузила бесплатно, т.е. одежда и прически в подарок.Эта акция носит название скидка за полный комплект
16 знаков. Спасибо, NNNNatali, спасибо! Я впервые очутилась в сторе (и вообще на офсайте), голова кругом и полная растерянность.Сколько знаков в кодах каждого городка и набора?
Входишь на https://store.thesims3.com/myAccount.html и там справа в "Погасить код" (развернуть плюсиком) гасится все что из 20 знаков (городки и подарочные наборы всегда здесь гасились) . Сюда же можно выйти со своей страницы офсайта : верхнее меню - моя страница-моя учетная запись - погасить код. - А если что-то из 25 знаков, то это надо со страницы https://www.thesims3.com/registeragame.html ( верхнее меню - моя страница-моя учетная запись - регистрация игры).
Все купленное и зарегистрированное появляется в истории покупок на офсайте. Диск потеряешь, скачаешь оттудано зато почему-то в Истории покупок в сторе вдруг появилась бесплатная загрузка Монте Висты... Зачем? Ведь я и так её давно купила в коробке и уже загрузила с диска?!
Я в панике, да.
Все купленное и зарегистрированное появляется в истории покупок на офсайте. Диск потеряешь, скачаешь оттуда
За аддоны полагаются плюшки, за регистрацию. Сеты и денежки. Например, за базовую и Мир приключений по 1000 сп. Загляни в почту, должны прийти письма с кодами.
Все верно, столько и должны, только за базовую и Мир приключений давали. За остальные аддоны сеты.Хе, дали только 2000 симпойнтов. Надо будет растранжирить!
Сеты зажаааааааали!Все верно, столько и должны, только за базовую и Мир приключений давали. За остальные аддоны сеты.