• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Вешурик, скидка указывается в процентах :) , например скидка 30% гораздо хуже, чем, допустим, 60% :)
Сейчас добавлю 28 пункт, спасибо :)

У меня вопрос по поводу списка скидок, нам вообще нужны английские наименования предметов, это удобно или наоборот мешает?

У меня вопрос по поводу списка скидок, нам вообще нужны английские наименования предметов, это удобно или наоборот мешает?

Нужны :) Так легче ориентироваться. И огромное спасибо за то что пишешь в какой сет предметы входят!

jelena_ee, значит буду добавлять английские наименования :) . Насчет наборов тебе тоже спасибо, приятно, когда труды окупаются благодарностью :)

Aurelja, а ты добавляй и русские, и английские. Так ещё удобнее будет!
Как зачеркнуть фразу? Я ступил, всё уже есть.

Теперешняя распродажа намного хуже предыдущей :( уже четвертый день и ни одного толкового сета и ни одного премиум-объекта.

Жизнь у моря со скидкой за 950 SimPoints продается, обычная цена 1100 SimPoints. На странице распродаж не показан. Скидка маленькая, но все же... Конец распродажи: 03.07.13.

Скидка на выходных в магазине в игре на набор "Веселая панда" и два предмета набора бесплатно - детская кроватка "Панда" и настенный декор "Жираф-измеритель" сроком до 24.06.2013 11:59 :

Кроме того в пятницу обновилась еженедельная распродажа - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 Срок до 28.06.2013 . В основном околопляжная тематика к РО, вот только скидки не особо большие :

Последнее редактирование:
В игре бесплатно стол "Стильный антиквариат"

Два предмета сейчас бесплатно!
XXs3O023KjY.jpg

ynEe00z5jRo.jpg

Нет ничего роскошнее натуральной кожи! Ознакомьтесь со специальными скидками выходного дня и БЕСПЛАТНЫМИ загрузками! Предложение ограничено: только с пятницы, 19 июля, 11:01 по московскому времени, до понедельника, 22 июля, 10:59 по московскому времени!

СКИДКА 40 %! Рабочий кабинет ""Прожигатели жизни""!

vander_set.jpg

БЕСПЛАТНО!! Дубовый камин!

oak_fireplace_set.png

БЕСПЛАТНО! Несгораемые дрова!

fireplace_log.png

---------
Предметы бесплатны как и в игре так и на сайте!
Причем берите вначале бесплатные предметы, а потом покупайте набор он будет еще дешевле скидочной цене или бесплатным, если у вас еще куплены предметы из него!

Не знаю, куда мне с этим вопросом, так что извините, если что.

Мне в подарок сегодня дали кровать "Викканство". Кто-нибудь знает, из какого она набора?
А до этого еще стул "Овальность". Они с кроватью выдержаны в одном стиле.

0_11b3fd_c3142e6_M.png

Dafnia, это подарки за покупку симпойнтов. Их нет в продаже.

Shaniss, Понятно, спасибо!

А кому еще какие подарки давали? Интересно посмотреть.

Назад
Сверху