• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Dafnia, у меня все подарки из Средневековья. Те же стул и кровать, книжный шкаф, кресло с мечом в спинке , журнальный столик, еще что-то, не припомню уже.

Мне больше всего нравится, когда попадаются предметы из набора "Гостиничная роскошь". У меня пока только 3 предмета: Барная стойка "По сочку",Барный стул "По сочку" и стул комнатный. Если б они просто продавались, обязательно бы купила.

LeeLoo, А можешь их показать? Очень интересно увидеть то, что в Store не продается.

Бесплатно сейчас!

Проигрыватель ""Граммосоник"" в ретро-стиле!

disco_sale.png

Скульптура ""Кругосветное путешествие""!

sale_baggage.png

У ЕА все как всегда... Правда еще кажется такого не было чтобы предметы из недельной распродажи пропадали раньше ее конца, но .. Но может быть мы раньше этого не замечали - предметов было много. В скидке дня предметы постоянно кончаются раньше счетчика , но там хоть есть счетчик их раскупаемости и сразу понятно что их было выставлено со скидкой очень мало. Сейчас у нас идет очень скудная недельная распродажа, в прошлую пятницу было объявлено 19 предметов и наборов сроком до 02.08.2013 11:00 (по Москве) + Сборник Март2013 - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 . На 01.08.2013 7:30 (до конца распродажи больше суток) осталось всего 14 предметов, причем исключился не только свежий набор "Живи, смейся..." с приемлемой скидкой 40%, но и довольно старые одиночные но дешевые вещи . С учетом практически разом произошедших изменений со сменой дизайна страниц на сайте делаем вывод что это скорее не кончившиеся вещи а просто снятые с продажи по какой-то причине. Жалко стало?

Последнее редактирование:
Бесплатные объекты выходного дня и сет Бахаус со скидкой 40%
Можно скачать прямо на офсайте, перейдя на английский язык.

145c313b5206.jpg

На всякий случай дополню.... В скидку на выходные попал Набор "Я люблю 50-е" - его в магазине можно купить со скидкой 40% за 600simpoint, а бесплатно предлагается 2 предмета - Барный стул "Вечно пьяный" и Дверь "Просто дверь". Время действия скидок до 11:59 понедельник 19 августа по московскому времени. Cкидка действует в магазине в игре и на сайте :

Недельная распродажа обновилась в пятницу - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 и содержит 21 предмет среди которых 2 набора, скидки 15-40% , срок до пятницы 16.08.2013 (ориентировочно до 11:00 по Москве)

Cкидка в магазине в игре на предметы из новых наборов, правда скидка очень небольшая :

NNNNatali, возможно)) Я их не считала же. По словам TaterTot они выкинули на распродажу 192 предмета.

NNNNatali, возможно)) Я их не считала же. По словам TaterTot они выкинули на распродажу 192 предмета.
Зачем считать, их интерфейс автоматом считает:

Просто есть еще распродажа предметов доступная только в магазине вигре и скоро должна быть Скидка на выходные - обычно 1набор со скидкой и 2 предмета из него бесплатно. Вот и думаю где тогда остальные ? Может бесплатно больше 2х дадут... (А мне мечтать не вредно, хотя согласно тенденции в распродаже в основном предметы 2009 года выпуска, а они у меня очень многие куплены).

Назад
Сверху