Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я когда увидела теплицу со скидкой обрадовалась. Но 11% как-то на скидку нифига не похоже. Хоть 30% и то было бы солидно. А так.. вот сижу и мучаюсь теперь.
Ну грустнятина и обманутые надежды ежели так. Могу только порадоваться, что не купила сп, а оставила деньги на карточке. Всяко пригодятся на покупку аддонов.
Наверное Еа имели в виду обновление листа распродаж на неделю, у меня сразу такое подозрение было Во всяком случае я этому не удивлюсь. Ну а почему грандиозно - так лоты же, относительно новые! И пофигу, что скидка 11%
Эээ... Хотела было соврать что мол - да! Провела и они устыдились)) но нет не успела. А офсайт работает у меня, кстати. Правда было объявление о техработах вроде. В лончере в новостях что-то такое видела.
Akulina, Ничего, в другой раз успеешь!
А у меня даже в лончере пустая страница! Значит техработы начали с меня, вот гады, а я уже нажала велосипедики купить, ну и фиг с ними.