Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При подключении магазина в игре и выборе "Только предметы магазина" (нажать на бакс в кружочке) в разделе "Для детей" - "Мебель" и "Разное". Стоит 500симпойнтов. Причем продается уже давно. Там же отдельно продается пеленальный столик.
Обновилась страница распродаж - http://store.thesims3.com/sale.html?categoryId=13700 . Сейчас распродаются предметы окологотской тематики , скидки до 40%, планшет "Все и сразу" со скидкой 30% , срок действия скидок до пятницы 5апреля
Аналогичная ерунда вообще жесть, ждала-ждала, что хоть что-то нужное появится, и тут срочно на работу отвлеклась. Очнулась и успела только вслед теплице помахать. Это, видно, что-то кармическое ))
Танюша, ты с ума сошла! Ну куда такие подарки, это же ужас! Вы с Евой и Катей меня приучите не сохранять ничего в список, а писать по старинке - в вордовский файл, исключительно тайно, ночью, при свете керосиновой лампы )) А с Женей-Шедеврой и вовсе бороться не выйдет ))
Мне хоть и неловко, но очень-очень приятно! Теплицы мне на ДР еще никогда не дарили, так что ты первая )) Спасибо, Танечка, огромное И за подарок, и за поздравления, и за теплые слова!
рабочие проблемы: поломался файл (публикация) - два месяца труда, журнал завтра в типографию, сижу в шоке, пытаюсь хоть как-то спастись. Прям такой заряд позитива от твоего подарка, даже взбодрилась от неожиданности ))
я теперь списки даже не смотрю, пасусь тут и собираю пожелания! А то вы, девочки, горазды списки-то очищать!
Как же файл-то поломался-то, вот елки! Если еще ничего в нем не трогала, есть прекрасная программа восстановления AcronisRecoveryExpert, я как-то целый жесткий диск восстановила с фотографиями. Попробуй, а то 2 месяца работы -это ужас же!
В магазине в игре пошла скидка сроком до 11.59 01.04.2013 (по Москве ?) На этот раз в скидку попал набор для кухни и столовой "Средиземноморская вилла", (420 simpoints вместо 700) а в бесплатную раздачу декоративная полка "Набор чугунной посуды от тети Анджелы"(декор, разное) и обеденный стол "Виноградник" (столы, обеденные).