• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Распродажа в магазине в игре сроком до 3:59:00 14.07.2012 , скидка 30%, все предметы стоят 70 SimPoints :

Режим покупки мебели:

Режим строительства:

Режим изменения сима (кас, зелкало):

Сегодня в ежедневной скидке http://store.thesims3.com/dailyDeal.html заманчивоепредложение. Еще 7 часов будет распродаваться набор "Современный уют для гостиной" со скидкой 68% за 346 SimPoints , Только надо учитывать, что это ежедневная скидка, как только количество выставленных на распродажу наборов закончиться, скидка тоже окончиться если новых не подбросят. Оставшееся время будет либо отсутствие скидки , либо следующая по списку скидка.

Комплект для спальни "Королевство Камбоджи"
несмотря на заявленные 9 часов, распродажа скорее всего закончится раньше. Лоты быстро продаются. Если ещё не приобрели комплект, но есть желание это сделать, нужно поторопиться.
e50ab963a905.jpg

Лось заходит в бар, заказывает 100 грамм водки. Бармен:
- А немало тебе, 100 грамм, смотри какой ты здоровый?
- Не, - отвечает Лось,- нормально, мне для запаха, дури у меня и так хватает.
Интересна причина таких скидок? :crazy:
Видимо действие плодов кумкваты.
8332dc7681e0.jpg

karr_y, это как мы на базар ходим. Если пройтись, найдешь дешевле, а если прямо на входе, то лучше с разбегу не покупать. :-)

А вот полоса с процентами "заявлено" отображает ведь покупки от общего количества заявленных со скидкой предметов?)
Тогда кто-то купил с разбегу, ибо 11% от заявленного куплено =)

Ionastorm, ужас.

Я даже пошла посмотреть, что за кумкват такой - оказалось, ценный продукт.

Кумкват обладает еще одним очень интересным действием – его хорошо употреблять с похмелья, для этого достаточно будет съесть всего пару плодов этого фрукта сразу же после окончания бурного веселья, тогда на утро вы не вспомните о том, что так много вчера выпили

----------

Возможно, сотрудники сайта просто не то зачеркнули, а симпоинты снимаются правильно?

Что это все об похмельях. ? ))) Хочу такой цветок в реале! Где то в куче стора он есть. Лень искать.

Кстати, из какого набора этот чудо-фрукт? Или он только отдельно?

----------

KarmaXXX, вот и я теперь хочу. Миртовое апельсинковое дерево.

----------

такой цветок в реале!

в интернетах есть мануал - как сажать, как ухаживать, я уже посмотрела. Мы дома растили цитрусовые, но там есть одна засада - чтобы добиться плодоношения, нужно прививать черенок с плодоносящего дерева.

Откроем тему садоводов. )) Это просто красивый горшек. Декор. Фруктов нет. Не сьешь. Видела мини апельсинки,лемонки и кумкват. В цветочных магазинах. Боюсь покупать Розы через неделю высыхают. ((( А еще мне говорили растение лимона нельзя двигать. Найти место и пусть стоит. У знакомой был 12 летней они его купали раз в год в ванной. Плодоносил. Вырос из семечки.

В цветочных магазинах. Боюсь покупать

Я тоже боюсь покупать. Там какой-то стрёмный грунт, приходится пересаживать, а там как повезет.

растение лимона нельзя двигать

сажали из пригоршни семечек, оставшихся после съедения лимона (еще в 90х, как сейчас пройдет финт, не знаю - новые технологии в с/х). рос как сорняк, конем не стоптать.

А у меня из косточки финика, которые были куплены в магазине - выросла пальма. Финиковая конечно. ))

выросла пальма

Пальму мы тоже как-то вырастили из магазинного финика, но давно. Если ты недавно, то надежда есть. Но у нас все-таки зимой холодно для пальмы, даже в квартире (если ставить на подоконник - мерзнут листья, иначе - нужны специальные лампы). Наша чем больше становилась, тем хуже себя чувствовала.

----------

ЧОрд, начинаем в тему (о миртовом дереве со странной скидкой), а уходим как обычно.

Скидка на премиум объект - кормушку
Автоматическая кормушка для питомцев "Автоном"
270 симпоинтов, вместо 450.
84 рубля, вместо 140.

Кстати, из какого набора этот чудо-фрукт? Или он только отдельно?
Этот миниапельсин был из набора к китайскому новому году - Году Тигра - http://store.thesims3.com/setsProdu...M3:19278&pcategoryId=12858&ppcategoryId=12304

Сейчас ежедневная скидка http://store.thesims3.com/dailyDeal.html вышла в рабочий режим - раздает скидки на обычные предметы из разных наборов от 37 до 67 % небольшими сроками.

Это кумкват. В игре выглядит плохо. Листва весьма условна, текстуры размазаны.

Лол, сейчас вроде распродают столик из африканской коллекции, а на скриншоте окно =) Лотерея фактически =))

Назад
Сверху