• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скажи, я похожа на затраханную?"

Степан

Участник
"Скажи, я похожа на затраханную?" - Именно так спросила у меня однажды одна молодая женщина, после нашей встречи у нее дома. Мы шли по улице, и для неё очень важно было получить от меня утвердительный ответ, а так же то, чтобы в этот час прохожие видели в ней именно "затраханную". Что-то в этом было. Что-то очень пикантно-важное для нее. И тогда я понял, почему она так настаивала на постели, прежде, чем выйти со мной в город.
Уважаемые дамы и господа! Было ли такое у вас? В любом случае, как бы вы смогли объяснить этот тонкий психологический момент у женщин?

Нет,у меня такого не было.Даже это слово "затраханная" мне не нравится,и никогда себя так не назову.

Скорее не на затраханную, а на довольную кошку) Такой мне нравится быть и выглядеть. Хочется, чтобы люди видели эту гармонию внутри после хорошего секса) Почему-то у меня именно так)

Вообще, идиотов хватает. И каждый из них - идиот в чём-то своём. Один раз довелось слышать разговор двух "девушек":
- Ты нафига покупаешь эту дрянь? В ней же выглядишь, как лохушка.
- А я хочу купить что-нибудь такое, в чём вышла бы на улицу, а люди, поглядев, сказали что-то типа: "Ну и дура идёт".

Так что, всякое бывает... Кому-то нравится ловить завистливые взгляды на себе, а кому-то - порицание и отвращение вызывать...

Kosh написал(а):
Кому-то нравится ловить завистливые взгляды на себе
Очень точно подмечено, Kosh! Только, насчет "идиотов", - нет, не согласен.

Скорее не на затраханную, а на довольную кошку) Такой мне нравится быть и выглядеть. Хочется, чтобы люди видели эту гармонию внутри после хорошего секса) Почему-то у меня именно так)
Вот, конкретно, чисто женский ответ. Полностью согласен. Ну, а само слово "затраханная"... не знаю. Мне трудно представить, как бы это звучало - "скажи, я похожа на довольную кошку?". Что-то не то. Кошка может быть довольной не только от секса. От жрачки, например...
И, вообще, кто-то может предложить альтернативу слову "трахаться"?
Моя жена, например, ненавидит это слово, но заменить его - увы! - не может.

Степан, опять удивил!:eek:
В моем понимании "затраханная" - неухоженная, усталая, зачуханная, в конце концов... Это отвратительное слово у меня никак не ассоциируется с сексуальной удовлетворенностью...
Уж лучше бы про меня матом сказали! И то было бы приятнее...
Где ты берешь эти слова ... "дает" "не дает" "затраханная" "незатраханная"???
Но мысль вопроса понятна!
Идти по улице с мужчиной, с которым только что занималась любовью (а не трахалась - синонимов у этого слова масса - странно что твоя жена их не знает) ... так вот идти и выглядеть "настолько Его женщиной" очень-очень приятно ...и думаю ему тоже ... Вот так вот, Степан!
Кстати, только сегодня подумала, скучновато в разделе стало, и Степаша что-то молчит, темку не подкидывает... захожу, а тут... Давай, не переставай меня радовать!:D

Степан, где вы берете то ли женщин таких, то ли траву такую? :lol: :lol: :lol:
По вопросу ничего не могу сказать, вообще с таким по жизни не встречалась - не могу понять мотивацию этой дамы, если такая существовала вообще :D Кстати, весьма распространенное заблуждение - считать, что прохожим на улице вообще есть до кого-то дело. Даже если женщина похожа на кхм... "затраханную", вряд ли кто-то обратит на это внимание. Разве что она мечтала встретить знакомую/знакомого - единственное объяснение, имхо.

а мне слегка знакома эта тема. Я например обожаю выдти на балкон после этого, надев на себя только трусики его рубашку,с полнейшим беспорядком на голове, и покурить. И мне плевать, что кто-то может увидеть и все понять, даже иногда смешно смотреть на людей с соседнего балкона, которые заинтересованно на меня поглядывают.

Alessa написал(а):
Степан, где вы берете то ли женщин таких, то ли траву такую?
Это было на самом деле Alessa, не понимаю Ваше недоумение. Что здесь, вообще, особенного? Это была и есть нормальная, хорошо воспитанная, культурная, чистоплотная, высокая, красивая и т.д. и т.п. - молодая женщина. Таких, уверен, миллионы.

Маргaритка написал(а):
Где ты берешь эти слова ... "дает" "не дает" "затраханная" "незатраханная"???
Я просто цитирую их. Это как - "из песни слов не выкинешь". Слышали такое выражение, Маргaритка? И это вовсе не означает моего конкретного отношения к этим словам. А если Вам так нравится словоедствовать, то, давайте, я открою по этому поводу отдельную тему. Окей?

Степан написал(а):
Это как - "из песни слов не выкинешь". Слышали такое выражение, Маргaритка?
Песни то все - какие-то ...

Степан написал(а):
А если Вам так нравится словоедствовать, то, давайте, я открою по этому поводу отдельную тему. Окей?
Грррррр.... Интересно.... Мне кажется ...или меня обозвали словоедкой??? Хорошо же - давай темку, Степан!:)

P.S. Только сейчас поняла, что давно называю Вас на ты. Ничего?

Это было на самом деле Alessa, не понимаю Ваше недоумение. Что здесь, вообще, особенного?
Я читала несколько тем, вами созданных, и меня удивляет, что такое количество больных на голову женщин досталось одному человеку =) Ну, про больных на голову - это мое личное мнение, я уже не очень помню, на чем оно основано... А дама, которая употребляет в отношении себя слово "затраханная" у меня тоже ассоциируется с не очень здоровой на голову, ну да это, опять же, мое личное мнение, никому не навязываю :D

Степан написал(а):
Было ли такое у вас? В любом случае, как бы вы смогли объяснить этот тонкий психологический момент у женщин?
Было, но не как вопрос, а как утверждение.
Степан, мы любим женщин за их непредсказуемость ... :)

Недоступность. Вот что привлекательность.
А хотеть выглядеть "затраханной", это уж, извините, клиника:zub:

Снова и снова прочитала первый пост в теме!
Степан написал(а):
"Скажи, я похожа на затраханную?" - Именно так спросила у меня однажды одна молодая женщина, после нашей встречи у нее дома.
Ума не приложу как можно себя так назвать, как можно вообще произнести такое слово???? Да еще с учетом следующего утверждения:
Степан написал(а):
Это была и есть нормальная, хорошо воспитанная, культурная, чистоплотная, высокая, красивая и т.д. и т.п. - молодая женщина.
Объяснит мне кто-нибудь??? Как???
Хотя бы одна женщина здесь найдется, которая сможет себе такое позволить????
Все же, Степан, я соглашусь с кем-то выше, что тебе безумно ... просто катострофически не везло с женщинами... Бросай их всех к чертям ... переключайся на достойных ...Ни в каком возрасте это не поздно! Искренне - удачи!

Маргaритка, а тебе достойных женщин не жалко? Потому что, в общем-то, каждый получает то, к чему больше душа лежит =) Так что хорошо бы все шло своим чередом ;)

"Затраханная" на мой взгляд - это измученная и уставшая женщина с синяками под глазами. А вот "удовлетворенная" - это совсем другое: лучистые глаза и загадочная улыбка. Возможно девушка Степана именно это имела в виду, но выразилась грубовато :)

Так, наконец-то осилил тему :)
На самом деле, не хотел бы чтобы моя любимая девушка была "затраханная". Удовлетворенная - да, а "затраханная" нет.

Есть в этом слове что-то унижающее ..

Alessa написал(а):
Маргaритка, а тебе достойных женщин не жалко? Потому что, в общем-то, каждый получает то, к чему больше душа лежит =) Так что хорошо бы все шло своим чередом
Улыбнула! :lol:
Но все же позволь, не соглашусь! Каждый человек в силах изменить "надпись на майке" (есть такая теория в психологии, вкратце: у каждого человека на майке есть надпись, которая определяет его судьбу, у нас это называется "на лбу написано")... :) Так вот, чтобы победить, стереть и переписать надпись на своей "майке", нужно всего лишь навсего признаться себе в том, что на ней написано. Надеюсь не запутала?;)
В общем, каждый достоин, чтобы рядом с ним шла удовлетворенная, а не "затраханная" женщина, при условии, что он действительно этого хочет! :)

Маргaритка, я к тому, что всех все вроде бы устраивает - так зачем что-то менять? ;) Ладно, это уже оффтоп :D

Назад
Сверху