• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скарлет Йохансон / Scarlet Johansson

Не сказала бы, что она мне очень нравится, как актриса.
Скорее просто приятная внешность.
Понравилась ее игра в "Девушке с жемчужной сережкой"

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

Голливудская звезда, не раз получавшая титул самой красивой и сексуальной, перестала быть завидной невестой. В субботу актриса вышла замуж за своего давнего бойфренда актера Райана Рейнольдса.
Скарлетт и Райан начали встречаться полтора года назад, а в мае этого года объявили о помолвке.
Тогда же Скарлетт появилась на светском мероприятии с новым украшением, которое ясно говорило о ее новом статусе. Как пишет Us Weekly, Рейнольдс подарил невесте кольцо с бриллиантом в три карата и стоимостью не меньше 30 000 долларов.
После встречи с Рейнольдсом звезда сильно изменилась. Раньше она позволяла себе довольно откровенные комментарии на тему .

"Я верю в то, что можно найти родственную душу. Я всегда была в моногамных отношениях и никогда не хотела бы открытых отношений. Это было бы слишком ужасно", - говорила девушка.

Судя по всему, Рейнольдс для звезды стал как раз той родственной душой, которую она мечтала отыскать. Как признавалась сама Скарлетт, для нее влюбленность всегда тесно связана с временем. "Не всегда встречаешь нужного человека в нужное время", - говорила актриса в одном из интервью.

Влюбленные решили официально оформить отношения 27 сентября, но событие особенно афишировать не стали. Известие о свадьбе попало в прессу уже после того, как Скарлетт и Райан стали мужем и женой.

Торжество проходило в курортном местечке неподалеку от Ванкувера. Среди приглашенных гостей была мама актрисы Мелани Слоан и ее брат Эдриан Йоханссон.

Источник

Не очень люблю эту актрису, из всех её работ мне запомнились роли в "Девушке с жемчужной серёжкой", "Хорошей женщине" и в "Ещё одной из рода Болейн"! Внешне мне Скарлетт не очень нравится. Актриса она, возможно, и хорошая, но как-то она не вписывается в современную картинку, такая девушка из прошлого..., кстати, только что заметила, что во всех фильмах, которые мне понравились, она играет героинь из прошлого!))

Мне понравилось, как она сыграла роль в фильме "Заклинатель". Очень тонко передала эмоции человека, который потерял здоровье (героине ампутировали ногу), и должен жить дальше. В фильме ей лет 13-15, и для того возраста было очень зрело сыграно. (y)

Я вот узнала, что Скарлетт замужем, как-то удивилась :) Обычно о ней все знали все, а о Рэйнолдсве мало говорили. Ну что ж, здорово :)

Миловидная девушка... большего сказать к сожалению не могу - на ее игру смотреть приятно, да и только, после просмотра сразу же забываю.

Скарлетт Йоханссон станет русской злодейкой

Скарлетт Йоханссон подписала контракт об участии в съемках второй части "Железного человека". Как утверждает ресурс E! Online, ей предстоит сыграть злодейку Наташу Романову по прозвищу Черная Вдова. Ранее предполагалось, что эту роль исполнит Эмили Блант, но она выбыла из проекта из-за загруженного графика.

Компанию Йоханссон на "злодейском" поприще составит Микки Рурк. Напомним, что накануне на пресс-конференции в Москве актер подтвердил свое участие в картине. Он также сыграет русского.

Для того, чтобы вжиться в образ, Рурк даже намерен посетить одну из российских тюрем.

Съемки фильма стартуют в мае 2009 года. Режиссером картины выступит Джон Фавро, главную роль, как и в первой части, сыграет Роберт-Дауни-младший.
с

20090710scarlettpost.jpg

Скарлетт Йоханссон и ее муж Райан Рейнольдс собираются принять в свою семью ребенка. У Райана есть на то причины, в том числе и семейные:

Мой старший брат – приемный сын моих родителей. И я намерен усыновить ребенка через какое-то время. Я очень благодарен за то, что мой брат есть в моей жизни.

Также Райан рассказал немного о том, в кого он получился такой замечательный:

У меня лицо и тело от отца, а невероятная жажда знаний от матери. Она работает неполный день – она была студенткой всю свою жизнь. Она все еще ходит в университет – это в свои 60.

Будем надеяться, что и усыновленному ребенку все это как-то передастся. Ну, хотя бы жажда знаний.
с

эта актриса вызывает во мне стойкую неприязнь, а вот почему - не могу объяснить. про игру ничего скажу, то, что смотрела запомнилось не ее игрой, а ради нее и смотреть ничего не хочется.

anactacia написал(а):
про игру ничего скажу, то, что смотрела запомнилось не ее игрой, а ради нее и смотреть ничего не хочется.
Посмотри "Девушку с жемчужной сережкой". Из того, что я видела, это - ее самая серьезная роль.

спасибо!
я могу вспомнить только фильм "Сенсация" с Хью Джекманом. вот он замечательно сыграл, ну еще и Вуди Аллен.

Мне она сама не очень нравится, большинство ролей - это надутые губки, распахнутые глазки и титьки вперед.
Но там она действительно хороша.

Скарлетт в рекламной кампании Dolce&Gabbana в образе М.Монро

На мой взгляд,она тут очень похожа на АннуЛинн МакКорд,прямо-так одно лицо практически ;)
a134de67bf9f.jpg

dfbd3b6f9bb8.jpg

Красивая девушка,хорошая актриса,но я к ней равнодушна.

Назад
Сверху