• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скарлет Йохансон / Scarlet Johansson

А мне она в "Девушке с жемчужной сережкой" не понравилась. Внешне возможно она действительно очень органично смотрелась, но сама игра не особо впечатлила...
И да, в её внешности действительно есть что-то пошлое...

незарегистрированный написал(а):
Посмотрите фильм Остров (ISLAND). Вот там она очень хороша, красавица!

О да! Она мне там внешне больше всего нравится. Да и фильм обалденный.(y)

Интересно, что когда Скарлет только появилась в мировом кино, она меня жутко раздражала, а теперь вот я к ней очень хорошо отношусь.

Актриса Scarlett Johansson возглавила список знаменитостей, одевающихся лучше всех, составленного на основе опроса yahoo. Звезда ‘Трудностей перевода‘ набрала наибольшее количество голосов в женской номинации. Johansson – одна из самых популярных молодых звезд Голливуда, она также участвует в рекламных кампаниях Louis Vuttion и парфюма Calvin Klein. В чем же секрет ее стиля? "Я родилась и выросла в Нью-Йорке, и я думаю, что мой стиль оттуда. Это вопрос индивидуальности. Я никогда не чувствовала необходимости соответствовать модному идеалу".
Второе и третье место заняли Elizabeth Hurley и Victoria Beckham соответственно.

www.intermoda.ru

Но что они будут делать, пока не ясно. Скарлетт Йоханссон и Reebok объявят о своем сотрудничестве 25 июля.

Пока информацией не располагают даже западные журналисты, а в пресс-офисах Reebok просят подождать до 25 июля.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - юная голливудская актриса, которая уже успела вдохновить многих дизайнеров и стать лицом L’Oreal и Calvin Klein, сняться в компании Тома Форда и Киры Найтли на обложку для Vanity Fair. Для этого мероприятия Йохансон снялась обнаженной, после чего завоевала титул одной из самых сексуальных женщин мира, по мнению журнала FHM. Пока на этом все «подвиги» актрисы заканчиваются, от этого союз с компанией Reebok может показаться странным. Однако светская тусовка и приближенные к ней считают Скарлет девушкой, разбирающейся в моде, и стильной персоной.

Возможно, эти эпитеты и послужили для Reebok основанием для сотрудничества. Ведь компания как раз нацелена на молодых людей и женщин, ведущих активный образ жизни.
Автор: Наталия Апрельская
Источник: FashionTime.ru

Лично я слабо представляю Скарлет в стиле Рибок...

Почему-то разные издания любят ее фото размещать рядом с Терон. Для сравнения что-ли.
Видела пока только "Остров" с ней и "Девушку с жемчужной сережкой".
Впечатление - хорошее. И чисто внешне она мне даже больше чем Ш.Т. нравится.
По фильмам пока особо сказать нечего-довольно милая, естесственная.
А в остальном-поживем-увидим:)

Видела ее только в "Острове". Ну, ничего. Как Джоли, тока блонда и моложе.

Скарлетт Йоханссон исполнит главную роль в исторической картине «Mary Queen of Scots». В центре сюжета – непростые взаимоотношения королевы Марии и королевы Елизаветы I, причина которых – борьба за власть.

Бюджет в $25-30 млн. обеспечит независимая студия 2929 Entertainment. Над сценарием трудился Джимми МакГоверн. Одним из продюсеров картины станет мама Скарлетт Мелани Йоханссон. Поиски режиссёры ещё ведутся, начало съёмок намечено на лето 2007 года.

Источник

OlegD

В её образе есть что-то загадочное! С удовольствием смотрю фильмы с её участием!

А мне нравятся только ранние ее фильмы. То, что сейчас, не нравится абсолютно. Ну Остров еще куда не шло, но я посмотрела и забыла. Любимый фильм - Трудности перевода. Остальные вообще не люблю...а теперешние работы не воспринимаю совсем.

Такая разная:

th_51095_23_122_1045lo.jpg
th_50981_19_122_991lo.jpg
th_51002_20_122_552lo.jpg
001629140.jpg

Последнее редактирование модератором:
Энери написал(а):
Почему-то разные издания любят ее фото размещать рядом с Терон. Для сравнения что-ли.
Видела пока только "Остров" с ней и "Девушку с жемчужной сережкой".
Впечатление - хорошее. И чисто внешне она мне даже больше чем Ш.Т. нравится.

Возможно, потому что обе блондинки весьма сексуальны. Работы их хорошие, но манера игры разная. И у Шарлиз она ярче, так я считаю. Ярче тем, что Шарлиз все таки вживается в роль, а Скарлетт мало перевоплощается. У неё как бы имидж: умной и сексуальной девушки.

Кстати, она действительно считает себя весьма сексуальной. И обажает мужчин, которые её ощутимо старше.

Фильмография Скарлетт:

1. Дневники няни (2007) ... Annie Braddock
Nanny Diaries, The
2. Престиж (2006) ... Olivia Wenscombe
Prestige, The
3. Черная орхидея (2006) ... Kay Lake
Black Dahlia, The
4. Сенсация (2006) ... Sondra Pransky
Scoop
5. Остров (2005) ... Jordan Two Delta, Sarah Jordan
Island, The
6. Матч поинт (2005) ... Nola Rice
Match Point
7. Робоцып (сериал) (2005 - 2007) ... Della Bea Robinson / ...
Robot Chicken
8. Крутая компания (2004) ... Alex Foreman
In Good Company
9. Губка Боб - квадратные штаны (2004) ... Mindy
SpongeBob SquarePants Movie, The
10. Хорошая женщина (2004) ... Meg Windermere
A Good Woman
11. Любовная лихорадка (2004) ... Pursy Will
A Love Song for Bobby Long
12. Высший балл (2004) ... Francesca Curtis
Perfect Score, The
13. Девушка с жемчужной сережкой (2003) ... Griet
Girl with a Pearl Earring
14. Трудности перевода (2003) ... Charlotte
Lost in Translation
15. Атака пауков (2002) ... Ashley Parker
Eight Legged Freaks
16. Американская рапсодия (2001) ... Zsuzsi/Suzanne Sandor
An American Rhapsody
17. Мир призраков (2001) ... Rebecca
Ghost World
18. Человек, которого не было (2001) ... Rachael 'Birdy' Abundas
Man Who Wasn't There, The
19. Мой братец Бейб (1999) ... Kathy Caldwell
My Brother the Pig
20. Заклинатель (1998) ... Grace MacLean
Horse Whisperer, The
21. Один дома 3 (1997) ... Molly
Home Alone 3
22. Бабье лето (1997) ... Little Girl
Fall
23. Воришки (1996) ... Amanda
Manny & Lo
24. Если Люси упадет (1996) ... Emily
If Lucy Fell
25. Правое дело (1995) ... Kate Armstrong
Just Cause
26. Норт (1994) ... Laura Nelson
North

мне нравится Скарлет! она очень красивая, и не такая костлявая, как другие американские звезды ее возроста и не только. единственный ее недостаток - это голос. пора бросить курить Скарлет!

Чем больше знакомлюсь с её игрой в различных картинах, тем меньше она мне нравится. Скучна и однообразна, да ещё и неправдоподобна. Просто под её "талант" очень удачно подбираются роли.

Сейчас в Испании Вудди снимает новый фильм. В главных ролях - Скарлетт и Пенелопа Круз. Вот если бы не Скарлетт...
61m0i9f.jpg
53088ed.jpg

Ну вообще теперь жду Дневнини Няни...:) хотя ее новые фильмы не люблю. Но мне кажется, что-то в нем есть. Трейлер понравился, и это вроде бы не такая роль, на которые теперь ее обычно приглашают.

Обложка нового номера журнала USweekly гласит "Части тела: они сделали или нет? Лучшие фотографии до и после, подтверждающие, что не все звезды родились такими красивыми". Какова реакция Пэрис Хилтон и Анджелины Джоли на публикацию их фотографии на этой обложке пока неизвестна, а Скарлетт Йохансон уже решила подать на издание в суд.

f3a969116a83.jpg

Бред какой-то... сделали операции и ладно. Нет, значит скоро сделают.
Я понимаю если бы после операции лицо кардинально изменилось или ещё что-то особенно с ним произошло. А тут взяли фотографии разных возрастов и играют "найди пять отличий".

Гера написал(а):
"найди пять отличий".
Согласна. Глупо это. Я, например, не одного не вижу отличия. :loss: (ну кроме того, что на первой фотке она совсем ещё девчонка :o)

Скарлет пркрасно выглядит и это факт. Лично мне не важно, что там у неё было с лицом или фигурой в прошлом (а было ли :D?). Главное то, что сейчас она одна их самых популярных и красивейших женщин в мире. А такие статейки, сопровождённые жалкими фотографиями, ничего не стоят. Ну людям же как-то надо зарабатывать деньги на жизнь? :D

8e7fbad6edd1.jpg

А мне её внешность абсолютно не нравится...глаза вроде красивые, а само лицо...

Ну они наверно, просто не в курсе, что люди очень меняются с 15 лет (примерно столько Скарлетт на фото, я думаю, если не меньше?...) и после 20...если убрать макияж, я думаю, разница будет только за счет того, что она повзрослела и похорошела :)

Мне очень понравилась её работа в "Трудностях перевода", ещё видела "Horse whisperer" - там она совсем ещё девчонка, но играет хорошо... видела её вообще маленькой в одном фильме, кажется "North" называется!
И чего все взьелись из-за её голоса, :loss: мне наоборот он нравится, не похожий ни на кого!

Назад
Сверху