• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скарлет Йохансон / Scarlet Johansson

Скарлетт Йоханссон тоже пошла в певицы и записала альбом с кавер-версиями Тома Вэйтса. Интересно, что это будет...

Более точная ин-фа с оф.сайта
Как известно, Скарлетт долгое время записывала свой музыкальный альбом(Скарлетт начала петь пару лет назад) и вот уже сейчас известно точное название и дата релиза - альбом будет называться "Anywhere I Lay My Head"("Везде, Где Я Преклоняю Голову") и выйдет он 6 мая 2008 года. Название альбома соответствует названию одной из композиций Тома Веитса с его альбома 1985 года "Rain Dogs".

Скарлетт Йоханссон навестит американских солдат, которые сейчас находятся в Персидском Заливе, как заявили в USO, организации, которая обслуживает солдат, устраивает им различные мероприятия. 23-летняя Скарлетт пробудет 5 дней в этом уголке света, навещая солдат и подписывая им автографы. Она сказала, что уже в течении долгоговремени хотела навестить солдат, т.к. получает от них множество писем, а ответить на письмо и встретиться лично - совершенно разные вещи:
Отвечать на письма или благодарить солдат в произнесенной речи - это одно. Встретиться и провести время в компании тех, кто столько для нас делает и при этом остается в стороне - совсем иное дело.
В 1954 году другая очаровательная блондинка, Мэрелин Монро, так же вместе с ассоциацией USO посетила американских солдат в Корее.

Вот альбом было бы очень интересно послушать, голос у нее необычный, Саммер Тайм в свое время понравилась:)

Summer-brees написал(а):
Скарлетт Йоханссон навестит американских солдат
Уже появились первые фотографии Скарлетт в Кувейте. Скарлетт подписывала автографы, фотографировалась и общалась с солдатами.

Господи..такая девушка милая бывает временами...а временами..просто кошмар...кто ей сказал, что ей идет красный....терпеть не могу, когда она ТАК выглядит..

Видео к фотам из моего предыдущего поста
Бедняжка. Вот так весь день. Наверно ей здорово за это заплатили. А в самом конце один солдат спел песню Скарлетт. Она его за это обняла и поцеловала. :heart:

Последнее редактирование модератором:
Ужасная внешность, и она с таким ртом ещё помаду рекламирует. Хотя для Америки и Камерон Диас с лицом-сковородой кажется секс-символом.

15 февраля на Белинском Кинофестивале прошла премьера нового фильма с участием Скарлетт Йоханссон - "Еще Одна Из Рода Болейн / The Other Boleyn Girl".

19 февраля состоялась премьера фильм "Еще одна из рода Болейн" в Лондоне. На премьере присутсвовал сам Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Обложку нового мартовского номера журнала W украшают Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. А так же Мэгги, чихуахуа Скарлетт
В номере рассказывается о том, как непохожи Скарлетт и Натали, о каждой из них в частности и об их совместном фильме "Еще Одна Из Рода Болейн", где они играют сестер.

Специально для нового мартовского номера журнала Vanity Fair была сделана фотосессия "Голливудское Портфолио 2008: Классика Хичкока", где звезды первой величины современного голивуда снимались в декорациях к одному из выбранных для них фильмов Альфреда Хичкока. Скарлетт Йоханссон и Хавьер Бардем изобразили репрезентацию одного из самых известным фильмов Хичкока - "Окно Во Двор". Так же в фотосессии приняли участие: Шарлиз Терон, Роберт Дауни-младший, Гвинет Пелтроу, Наоми Уоттс, Джеймс МакЭвой и другие.

В прошедший вторник Скарлетт немного рассекретила информацию о своем дебютном альбоме "Anywhere I Lay My Head" для масс-медиа в Нью-Йорке в "Joe’s Pub". Альбом будет сожержать 10 ремейков Тома Уэйтса и одну оригинальную композиуию ("Song for Jo"). В магазинах альбом появится с 20го мая. Треклист будущего альбома:

"Fawn"
"Town With No Cheer"
"Falling Down"
"Anywhere I Lay My Head"
"Fannin’ Street"
"Song for Jo"
"Green Grass"
"I Wish I Was in New Orleans"
"I Don’t Want To Grow Up"
"No One Knows I’m Gone"
"Who Are You?"

Вся информация и фото взяты с фан-сайта.

Слышала, что на альбоме Скарлетт будет звучать Дэвид Боуи в одной или даже двух песнях, поэтому я жду:) Ну и вообще - мне интересно, что из этого получилось, голос у нее интересный :)

Март можно назвать месяцем Скарлетт в России =) потому что именно в марте у нас выходит новый фильм с ее участием - "Еще Одна Из Рода Болейн", и Скарлетт появилась на обложках сразу 4х изданий. Чуть позже будут сканы. :)

Скарлетт Йоханссон пойдет на свидание с одним из своих фанатов, который заплатил за это $40 100. Счастливчик из Великобритании выиграл у 170 других претендентов возможность купить 2 билета на премьеру нового фильма со Скарлетт "Вы Просто Ему Не Нравитесь". Все средства заработанные в ходе акции пойдут на благотворительность в Oxfam.

Появились 5 фотографий из фотосессии для музыкального альбома Скарлетт под названием "Anywhere I Lay My Head", который выйдет 20 мая.

Isabel
Мне почему-то смеяться хочется, когда их вижу :crazy:
Особенно над первой - такой образ ей интересный подобрали))) :D

В новом фильме "Ещё одна из рода Болейн" Натали Портман помоему симпатичнее смотрится чем Скарлетт... :yes:

Galvanize
На самом деле, спорный вопрос ;)
У каждой своя 'изюминка' +)

Натали - изящная аристокрастка, холодная и сурьозная.

Скарлетт - чувственная, сексапильная, наверное, более открытая и простая..

Мне они показались именно такими в фильме, но выбрать кто симпатичнее я не могу (при всей моей любви к Натали).

Послушала ее Falling Down с Дэвидом Боуи :) Сначала впечатление было ужасающее,просто кошмар - подумала - зачем петь, если не умеешь. Хотя Боуи как всегда, хоть его и не очень слышно там, впечатление явно улучшил от песни. Ну а потом послушала еще и понравилось. Пока не слышала оригинала правда. В общем все не так страшно, как казалось :)

^
А ты послушай оригинал. Как всё это живо и интересно звучит в исполнении Уэйтса. Версия Йоханссон - просто пародия...

Послушала оригинал, после этого кавер Скарлетт понравился еще больше. Все-таки определенно что-то в нем есть. И музыка нравится больше.

Назад
Сверху