• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сити"

Jennifer

Гуру
Кто-нибудь хоть что-нибудь знает об этой группе?
Песня "Бегу к тебе" понравилась, хочу найти, но не получается. :\ Ни информации про эту группу, единственное, что знаю, что это их дебютный клип.

Мне показался этот клип очень знакомым, он абсолютно идентичен многим песням зарубежным исполнителям, песня тоже, такое чувство, что где-то сворованная. Хотя может, я просто лишний раз придираюсь???

Эх припев хороший, а все остальное так. Но почему то мне показалось эта страшно знакомым. Клип такой словно режиссер был из США.
Но песня все-таки прикольна, слушать можно. Но кажется если часто слушать то быстро надоест.

Мне их дебютная песня понравилась, а клип нет... Что-то сейчас их и не слышно... спели один раз и все...

С 3 по 10 февраля в Анталии проходили съемки второго клипа группы Сити, на песню "Город Любви". Режиссером, как и в первом ролике, стал один из самых модных на сегодняшний день клипмейкеров – Алексей Тишкин. А 11 февраля, на следующий день после окончания съемок, участники коллектива выступили в прямом эфире первого канала, на втором полуфинальном отборочном туре российского Евровидения 2005.

~Curious*,
Что-то сейчас их и не слышно...
Ты сама же и ответила на свой вопрос.
Анталии проходили съемки второго клипа группы Сити, на песню "Город Любви". Режиссером, как и в первом ролике
Думаю, они просто записывают свой альбом…

Гера,
Ты сама же и ответила на свой вопрос.
знаю... я сначало написала о том, что их не слышно, а потом нашла тот материал... хочется посмотреть их новый клип... надеюсь, что он будет не скучным, как их первый...

~Curious* написал(а):
Гера, знаю... я сначало написала о том, что их не слышно, а потом нашла тот материал... хочется посмотреть их новый клип... надеюсь, что он будет не скучным, как их первый...

По мне так ни первый ни второй клип не скушные!
И правда ощущение, что режиссер был изСША
а что это плохо?
обе песни есть на http://fantasystudio.ru/city.php
качаются отменно

laridance Спасибо за ссылку... пойду качать песни... а ты их второй клип видела?

Посмотрел сегодня их второй клип "город любви"... после просмотра окончательно убедился, что-то не русское присутствует в их клипах. Сам клип по пятибалльной шкале, в моем понимании хорошего клипа, потянет на троечку, за качество конечно твердая пятерка, тут уж не поспорить и не придраться...
Сама песня меня привлекла не сильно, конечно что-то новое в песне есть, но душа не лежит к такому стилю...

Сити

конечно видела. мне очень нравится

По-моему ничего особенного. Они очень похожи на многие европейские группы солнечных девочек и мальчиков. Конечно, всё сделано очень качественно, за это уважаю. Клипы, песни... Но не цепляет абсолютно.

Назад
Сверху