Nobody
На это и надеюсь.
Откровенно говоря через пару недель после начала жары прошлым летом, когда начали сдавать нервы =), я попыталась купить данное чудо техники. В самом деле: окна выходят на южную сторону, прямые солнечные лучи радуют с восхода до половины шестого вечера, на балкон выйти проблематично - раскаленный воздух обжигал, температура в квартире не опускалась ниже 38 градусов, в дальнейшем дошла до 39,7.
Ага, прям!
Два дня по своей глупости убила на выбор модели: читала тематические статьи, сравнивала отзывы покупателей, взвешивала плюсы и минусы, выбирала установщиков.
Первый же звонок раскрыл глубину моей наивности. На мой вопрос о возможности заказать кондиционер оператор усмехнулся: "У нас их нет. Да вы сейчас в Москве не купите. Только под заказ от трех недель, но реально привезут в конце августа." Не поверив злому дядьке =) повторила попытку в другом магазине. И снова, и снова... =)
Так что очень надеюсь на спад ажиотажа. А также на то, что простенькие бюджетные модельки снова будут стоить по 17-19 тысяч, а не по 35. =))