• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системы кондиционирования

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Актуально. Еще одно подобное лето сложно пережить. Жаль выкладывать 40 к на один кондей, но он необходим. Может, к Новому году скидочки будут? =)

Зимой обычно пик заказов на всяческие обогреватели, поэтому кондеи скорее всего взять будет проще.

Nobody
На это и надеюсь.
Откровенно говоря через пару недель после начала жары прошлым летом, когда начали сдавать нервы =), я попыталась купить данное чудо техники. В самом деле: окна выходят на южную сторону, прямые солнечные лучи радуют с восхода до половины шестого вечера, на балкон выйти проблематично - раскаленный воздух обжигал, температура в квартире не опускалась ниже 38 градусов, в дальнейшем дошла до 39,7.
Ага, прям!
Два дня по своей глупости убила на выбор модели: читала тематические статьи, сравнивала отзывы покупателей, взвешивала плюсы и минусы, выбирала установщиков.
Первый же звонок раскрыл глубину моей наивности. На мой вопрос о возможности заказать кондиционер оператор усмехнулся: "У нас их нет. Да вы сейчас в Москве не купите. Только под заказ от трех недель, но реально привезут в конце августа." Не поверив злому дядьке =) повторила попытку в другом магазине. И снова, и снова... =)
Так что очень надеюсь на спад ажиотажа. А также на то, что простенькие бюджетные модельки снова будут стоить по 17-19 тысяч, а не по 35. =))

странно, что тема устарела, а ведь вопрос кондиционирования всегда актуален

Я доверяю интернет магазинам, так как в силу своей занятости, всё заказываю через интернет. И кондиционер не исключение. Мы уже в двух спальнях поставили кондиционеры "Ронакс" и нам на этой же фирме сделали монтажную работу. Ещё и гарантию приличную выписали.

Последнее редактирование модератором:
Конечно есть кондиционер - как же без него? Летом умирать от жары - это не про меня. В каждой комнате установили, и ы офисе тоже. Недавно у родителей на даче заказали установку кондиционера на tehno-kit.ru

Конечно летом кондиционер настоящее спасение. Когда мы себе выбирали, мужу понравились мобильные модели, но они шумят и больше подходят для дач. Определиться с выбором нам помогла статья на blog.aport.ru "Все ближе к лету: пора выбирать кондиционер!", и наш кондиционер, точнее, настенная сплит-система работает как на охлаждение, так и на обогрев.

Назад
Сверху