Alalilla
Звезда
Чувствую, скоро оно мне понадобится. Сегодня диск отключился прямо во время работы, сижу, копаюсь в папках и бац... Кажется, этому Hitachi скоро крышка.Так, отпишусь про SSD
Запустила проверку диска - ошибок не обнаружено

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую, скоро оно мне понадобится. Сегодня диск отключился прямо во время работы, сижу, копаюсь в папках и бац... Кажется, этому Hitachi скоро крышка.Так, отпишусь про SSD
Да у меня просто заглючилось разок от этого муя, так я после этого его невзлюбила).На виртуалке вроде нормально идёт с муём
Скайп я даже и не ставила - мне Пня-ММХ 220 МГц жалко))).Вот скайп не факт, что запустится, во всяком случае, картинки не будут видны.
15 Гб. Грузится 15 минут. Это потому что ОЧЕНЬ много скинтонов. Я к ним сильно неравнодушная. На твердотельнике 10 минут грузится.А в загрузках сколько было?
Проц AMD Sempron-145 4000 MHz, 8 ГБ ОЗУ, видеокарта AMD Radeon 4670 (сейчас 5750).и блин, забыл конфиг Вашего Семпрона
Надо Викторией проверить. А как диск отключился? Как это проявлялось?Сегодня диск отключился прямо во время работы, сижу, копаюсь в папках и бац... Кажется, этому Hitachi скоро крышка.
Запустила проверку диска - ошибок не обнаружено
Курсор завис на экране, ноут на команды не реагирует, индикатор обращения к диску не горит. Тишина мертвая. Помогает только принудительное выключение, экран при этом гаснет, звука остановки диска нет.А как диск отключился? Как это проявлялось?
Возможно, в месте присоединения жесткого к SATA контакт плохой. Это в ноуте такое, или в системнике? Если в системнике, стоит поменять шлейф саташный.Курсор завис на экране, ноут на команды не реагирует, индикатор обращения к диску не горит. Тишина мертвая. Помогает только принудительное выключение, экран при этом гаснет, звука остановки диска нет.
Это в ноуте. В прошлом месяце я его отдавала на полную чистку, так мастер вернул мне его в полурабочем состоянии - usb и камера не работали. На что мне былдо заявлено - а это у вас драйвера слетели, я не при чем) Правда потом исправил и признался, что "забыл контакты подключить, со мной такое бывает") Это может быть следствием неаккуратности при разборке и чистке?Это в ноуте такое, или в системнике?
Дятел, блин!На что мне былдо заявлено - а это у вас драйвера слетели, я не при чем) Правда потом исправил и признался, что "забыл контакты подключить, со мной такое бывает")
Может, конечно. Неплотно подрубил жесткий, например. Надо открыть отсек, где жесткий (это просто) отсоединить жесткий и опять подсоединить.Это может быть следствием неаккуратности при разборке и чистке?
Это всё четвёрка виновата. Немедленно удали с компьютера.До этого была 4-ка запущена с 4Гб допов, я в ней домик достроила, вышла, начала в папках ковыряться и вот где-то через 15 минут спокойного ковыряния это и произошло.
Это ещё не факт, что они корректно удалились. Вообще, это странно, что у тебя системный винт отключался. У меня отключается только второй (накопительный), а системный никогда.Схемы электропитания все проверила, лишние удалила,
А может это все 10-ка виновата и мне ее удалить. Так вроде привыкла уже. Есть даже маленькие плюсы в ней.Это всё четвёрка виновата
После установки 10-ки - каждый день.Сколько раз у тебя это было после чистки?
Нет. Но когда я ее сама запустила, то мне написали, что проверка не требуется) Кстати, XP и Семерка, помнится, после принудительного отключения начинали с проверки системных файлов, а эта грузится как ни в чем не бывало.Система не запускала принудительную проверку винта после последующего включения компьютера?
В правильном направлении мыслишь!)) Удалить, а потом поставить с нуля, на чистый раздел.)А может это все 10-ка виновата и мне ее удалить.
И ты об этом только сейчас написала?)) Представляешь, сколько б я уже винтов убил десяткой, за пол года?После установки 10-ки - каждый день.
Значит, система посчитала, что была штатная остановка. Не волнуйся, если десятка что-то заподозрит, она тебя замучает проверками.))Нет. Но когда я ее сама запустила, то мне написали, что проверка не требуется) Кстати, XP и Семерка, помнится, после принудительного отключения начинали с проверки системных файлов, а эта грузится как ни в чем не бывало.
Сколько уже народу на десятке сидит и всего одна случайная статейка, маловато. Помнится, после выхода семёрки, статей, что она якобы убивает винты было гораздо больше.Вчера случайно нагуглила статейку "Windows 10 убил мой ноутбук за 112 тыс. рублей" Бредово, но забавно
Да если честно, я даже не пробовала. Ибо скайпом во-первых, практически не пользуюсь, во-вторых, Пень ММХ все-таки, мне кажется, слабоват. У него ж 220 МГц всего, это по сути Первопень, только с инструкцией ММХ прикрученной. Вот Мендосинка уже скайп потянет, не новый, конечно, а вот как раз 4-й. Пенек-3 6-й нормально тянет. Выше уже не покатит, там SSE2 надо.А он там плохо идёт? На моём пне скайп 4.2 шёл прекрасно.
У меня тоже с одним. Иногда бывает, что никак не провернуть камеру - я тогда перемещаю немного мышь на коврике и снова пробую. Но у меня включено управление "камера как в симс 3".моя мышь с одним колесиком, на него давлю и кручу как хочется
ladybird, камера вращается с зажатым колесиком и да лучше включить камеру как в симс-3Хочу вращать игру вокруг оси с помощью мыши и не понимаю, как люди это делают (в видосиках на ютубе). У меня колесико мыши только приближает-удаляет.
Я тоже, как девочки, придавливаю колесо мыши и кручу. Для того чтобы близко-близко подъехать к лицу сима нужно подвинуть мышкой вперёд, тогда камера подъедет ближе. Ещё использую вот этот мод для камеры. Не могу без него играть. Маст хев для меня.Подскажите, какая мышь нужна для игры в симс, двухколесная, может?
Хочу вращать игру вокруг оси с помощью мыши и не понимаю, как люди это делают (в видосиках на ютубе). У меня колесико мыши только приближает-удаляет. В настройках включала камеру как в симс-3, говорят, это помогает, но я в трешку не играла, поэтому никак не могу приноровиться, прямо беда-огорчение! И приблизить близко к симу не получается, чтобы с панелью, а не с табом.
Это, конечно, не глюки и проблемы, но может, кто-нибудь что посоветует.![]()