Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически или вообще нет?) Это большая разница. Настройки меняете в какую сторону: в сторону улучшения или ухудшения графики? Вылетать игра может не только из-за железа, но и, например, из-за глючных модов или доп. контента. В чистой игре, на исправном компьютере лично у меня вылетов трёшки никогда не было.Симс 3 идут нормально, вылетов практически нет, если меняю настройки игры, то могут вылетать.
Только не на ноуте, там загрузка примерно 25%.Без запущенных игр нагрузка должна быть минимальной, не более 5-10%
Может и не предназначен, но играть вполне можно, если нет стационарного компа, и без вылетов.И всегда помните, каким бы навороченным ноут не был, он не предназначен для игр. А уж тем более для таких требовательных к железу.
Если это происходит только при запуске/игре в четверку, то здесь что-то программное.Дальше началось самое интересное - ноут стал выключаться, сначала в игре, например после часа игры, дальше больше - уже при запуске игры ноутбук выключается
Не обязательно. Возможно на этом ноуте Симс - самое ресурсоемкое приложение. Когда что-то из железа дохнет, то вылетать начинает именно в играх и не во всех, а в тяжелых. Греется что-то, скорее всего. Лучше всего начать с чистки и проверить работу кулеров.Если это происходит только при запуске/игре в четверку, то здесь что-то программное.
Аня, не смеши.)) Речь, по-моему идёт не о твоём ноуте.)) У меня два ноута, на обоих в режиме покоя не более 4-х процентов. С нагрузкой 25% я смотрю кино на ноуте.Только не на ноуте, там загрузка примерно 25%.
Да, знаю. А можно и на планшете поиграть, если нет ноута, а если нет планшета, то и телефон сойдёт.Может и не предназначен, но играть вполне можно, если нет стационарного компа, и без вылетов.
Полагаешь, из-за 32-х битной версии игры срабатывает тепловая защита на ноуте?проверьте запуск 64-битной версии игры
Не серди меняАня, не смеши.)) Речь, по-моему идёт не о твоём ноуте.)) У меня два ноута, на обоих в режиме покоя не более 4-х процентов
Полагаешь у всех ноуты одинаковые?)) Тогда давай объясняй, какие процессы на ноуте должны работать на 25% в режиме покоя.у меня три ноута(на каждого в семье) и на всех (7-ка) загрузка в покое около 20-25%, из вредоносных программ и вирусов только Касперский
С чего бы? Не замечал. )) Если бы она ресурсов жрала меньше трёшки, то её не стали бы запускать в режиме эмуляции 64 бита.а она ресурсов поболе четверки жрет.
Ноут сильно греется (днище)? В режиме покоя у вас всё нормально, а в режиме игры нагрузку процессора смотрели? Трёшка у вас в каком виде: лицензия или пиратка (репак)?Независимо от того в какую сторону меняю настройки и даже не только графики, а например погоду включаю/выключаю, возраст, любые настройки, тогда всегда вылет, из модов только overwatch и errortrap, без модов тоже вылетала.
103 процесса, ужос! Многовато, Анна, для семёрки. Куча 32-х битных... Почистить не мешало бы систему от хлама. Может, и трёшка пошустрее бы пошла. ))Alex-Plus,
Читать дальше...
Щас 112 - загрузка ЦП 25 )) Всякие обновлялки асусовские, яндекс-диски, да прочая шуршат.103 процесса, ужос!
Ну плохо. Это означает -25% процессора в игре. Износ винчестера, преждевременное истощение батареи. А потом возмущаетесь, что трёшка плохо идёт.Щас 112 - загрузка ЦП 25 ))
В игре 50% максимум, больше не видела загрузку, но если на ноуте играю, то включаю охлаждающую подставку. Плюс неделю назад почистили, впервые решила доверится профессионалу, чтобы значит хорошо все почистил. Ну он почистил, заодно забыл подключить камеру и USB(проводки,говорит, за материнку завалились). Хорошо что просто забыл)Ну плохо. Это означает -25% процессора в игре
Собственно я не только Симс имел ввиду, но всё же надо помнить, что диспетчер показывает усреднённые значения. Пиковые нагрузки могут и до 100% доходить.В игре 50% максимум, больше не видела загрузку
Это та, что с кучей маленьких гнусных пропеллеров?) Небось шумит как реактивный самолёт.))но если на ноуте играю, то включаю охлаждающую подставку.
Вам же, не любителям трёшки, обычно то то в ней не так, то это. То тормозит, то зависает, то вылетает, то матом ругается... Да шучу я просто.Саш, а чего ты все на трешку переводишь?)
Штатная утилита семёрки "Архивация и восстановление" (что в панели управления)- в помощь!Но от хлама чистить буду, давно руки чешутся, главное чего нужного не вырубить
У меня один большой пропеллер) жужжит почти тихо)с кучей маленьких гнусных пропеллеров?) Небось шумит как реактивный самолёт
Ну ты ж понимаешь, что глас твой не будет услышан? По разным причинам, но миллионы людей играют и будут играть на ноутах, и не потому что не понимают, что стационар для этого дела лучше, дешевле, апгрейдопригоднее и ваще.А бедный, несчастный ноут пожалейте. Оставьте для интернета, текстов, фото и кино. Здоровее будет
Изучаем, делаем образ системы и вперёд и с песнями на чистку. В случае чего, всегда легко и быстро можно восстановить изначальное состояние системы.