Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лично оно просто не нравится. Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем.Что плохого от предлагаемого нововведения?
да ёлки зелёные, это не сложно! я не понимаю, чего вы так вцепились в этот момент.Или вам доставляет некоторое удовольствие считать голоса вручную
Никто не заставляет выбирать именно новую систему. Это уж как хотите, можно пользоваться старой, а можно использовать новую. Запрет на использование старой никто ставить не собирается.Мне лично оно просто не нравится.
Вот мы это и обсуждаем. Высказываем предположения, какие могут быть проблемы и прочее... Если мы сейчас здесь все разберем, по полочкам, все риски и возможные проблемы, это может быть учтено и в дальнейшем возможно будет предложена реализация, в котором все риски и проблемы будут сведены к минимуму.Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем.
У администратора и так дел навалом, чтобы его ещё и из-за конкурсов дергать...A.I. написал(а):кол-во вариантов может увеличить Администратор.
По твоему легче переворошить всю сети, затем перестроить весь форум и за тем посмотреть, насколько это удобно. Зачем искать что-то новое и что-то улучшать, когда и сейчас все хорошо?A.I. написал(а):На такое существуют хаки и моды для форума.
Trotil написал(а):Ответ прост: будет проще считать голоса.
Меня подсчет абсолютно не обременяет и даже более, частенько подсчитываю голоса участников в конкурсах, в которых не участвую, чаще всего по просьбе модератора проводимого конкурса, иногда по собственной инициативе. Люди, не решайте приятного момента в конкурсах для организаторов.Trotil написал(а):Или вам доставляет некоторое удовольствие считать голоса вручную (хобби такое у человека, все может быть) и вы не хотите лишиться такой возможности?
Ты видимо неправильно понял: можно один раз увеличить кол-во голосов и Администратора не дергать по пустякам.Гера написал(а):У администратора и так дел навалом, чтобы его ещё и из-за конкурсов дергать...
А не лучше ли один раз переворошить сеть, что бы потом было лучше? Или лучше чем сейчас уже не может быть?Гера написал(а):По твоему легче переворошить всю сети, затем перестроить весь форум и за тем посмотреть, насколько это удобно. Зачем искать что-то новое и что-то улучшать, когда и сейчас все хорошо?
Это как раз таки неверно. Что меньше будет нагружать туме опрос или с каждым днем увеличивающееся кол-во сообщений? По моему для тех кто на диал-апе скажут что опро гораздо быстрее загрузится чем вся тема (при это придется еще по множествам страниц пройтись что бы посмотреть все голоса).Гера написал(а):Ещё один минус, после нововведений страницы форума начинают грузиться медленней, а для людей с модемами, это особенно заметно.
Примеры если можно? Меня стал другой факт огорчать, что часть модераторов против любых нововведений.Гера написал(а):A.I., Стал огорчать один факт. Ты стал спорить по каждому пустяку, причем я уверен, что ты даже и не взвешиваешь плюсы и минусы, а споришь ради спора.
Да. Я все записываюA.I. написал(а):Человек не может быть на 100% уверен, что все сделал безошибочно. Ты где то записываешь?
О-па.. А что значит "выгоднее"? Можно объяснить?потому что выгоднее самому читать каждое сообщение
Не в обиду, но неужели ты действительно считаешь, что я буду сейчас разводить непонятно что в этой теме???A.I. написал(а):Примеры если можно?
Может стоит над этим призадуматься...A.I. написал(а):Меня стал другой факт огорчать, что часть модераторов против любых нововведений.
Есть ПС, я не против узнать, что не нравиться.Гера написал(а):Не в обиду, но неужели ты действительно считаешь, что я буду сейчас разводить непонятно что в этой теме???
Я не вижу. Покажи место?Гера написал(а):вижу, что мои слова подтверждаются.
Здесь было неправильно употреблено слово, но даже если оставить его, то значение его не извлечение какой-то выгоды и тд. Имелось ввиду "удобнее".Tamija написал(а):О-па.. А что значит "выгоднее"? Можно объяснить?
Poisoned Heart написал(а):Пришёл только A.I. непонятно одержимый всяческими реформами и преобразованиями.
Poisoned Heart написал(а):Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем
Теперь идем в эту тему, и смотрим, как вы здесь хором говорите о том, что вам не нужны никакие технические нововведения, а на проверку это оказалось совсем не так...Гера написал(а):По твоему легче переворошить всю сети, затем перестроить весь форум и за тем посмотреть, насколько это удобно. Зачем искать что-то новое и что-то улучшать, когда и сейчас все хорошо?
Предложенное нововведение на нагрузку вообще никак не влияетAlessa написал(а):A.I., форум и так еле пашет........
Не нужно коверкать слова… Это абсолютно разные вещи…Trotil написал(а):Теперь идем в эту тему, и смотрим, как вы здесь хором говорите о том, что вам не нужны никакие технические нововведения, а на проверку это оказалось совсем не так...
Правильно лучше все делать самому, а значит вам должно нравиться и создание Путеводителей своими руками. Так что нововведение по автоматизации Путеводителоей считаю ненужным так как нужно выполнять работу вручную. Trotil знает мои слова по созданию автоматизированных Путеводителей и по системе голосования.Гера написал(а):потому что многих устраивает система голосования.
За 4 месяца моего модерирования не видел ни в одной теме. Можешь дать точную ссылку?Гера написал(а):Систематизирование создания путеводителей обсуждалось не однократно