• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система голосования в конкурсах

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Я отвечаю - пока не пришло ни одного модератора, кого напрягал бы подсчёт голосов.
Пришёл только A.I. непонятно одержимый всяческими реформами и преобразованиями.

Poisoned Heart
Есть A.I. А есть люди с пассивной аргументацией, которые только тормозят технический процесс.

Что плохого от предлагаемого нововведения? По-моему, это шаг вперед. Или вам доставляет некоторое удовольствие считать голоса вручную (хобби такое у человека, все может быть:)) и вы не хотите лишиться такой возможности?

Что плохого от предлагаемого нововведения?
Мне лично оно просто не нравится. Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем.
Или вам доставляет некоторое удовольствие считать голоса вручную
да ёлки зелёные, это не сложно! я не понимаю, чего вы так вцепились в этот момент.

Poisoned Heart действительно делать лишнюю работу тебе похоже нравится? Зачем лезть на гору когда проще обойти ее? Вот и здесь так же: зачем по несколько раз пересчитывать голоса, когда проще взглянуть на цифру в опросе? Видимо это гораздо сложнее чем все делать "вручную"?!

Poisoned Heart
Мне лично оно просто не нравится.
Никто не заставляет выбирать именно новую систему. Это уж как хотите, можно пользоваться старой, а можно использовать новую. Запрет на использование старой никто ставить не собирается.

Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем.
Вот мы это и обсуждаем. Высказываем предположения, какие могут быть проблемы и прочее... Если мы сейчас здесь все разберем, по полочкам, все риски и возможные проблемы, это может быть учтено и в дальнейшем возможно будет предложена реализация, в котором все риски и проблемы будут сведены к минимуму.

A.I. написал(а):
кол-во вариантов может увеличить Администратор.
У администратора и так дел навалом, чтобы его ещё и из-за конкурсов дергать...
A.I. написал(а):
На такое существуют хаки и моды для форума.
По твоему легче переворошить всю сети, затем перестроить весь форум и за тем посмотреть, насколько это удобно. Зачем искать что-то новое и что-то улучшать, когда и сейчас все хорошо?
Trotil, Если я расскажу, как я хочу видеть всю эту систему, то в конечном итоге окажется, что это тот же самый пост участника, только чтобы его увидеть понадобятся полномочия модератора.
Trotil написал(а):
Ответ прост: будет проще считать голоса.
Trotil написал(а):
Или вам доставляет некоторое удовольствие считать голоса вручную (хобби такое у человека, все может быть) и вы не хотите лишиться такой возможности?
Меня подсчет абсолютно не обременяет и даже более, частенько подсчитываю голоса участников в конкурсах, в которых не участвую, чаще всего по просьбе модератора проводимого конкурса, иногда по собственной инициативе. Люди, не решайте приятного момента в конкурсах для организаторов.
Ещё один минус, после нововведений страницы форума начинают грузиться медленней, а для людей с модемами, это особенно заметно. Так что давайте если уж что-то и вводить, то только самое необходимое, а не все что в голову прейдет.

A.I., Стал огорчать один факт. Ты стал спорить по каждому пустяку, причем я уверен, что ты даже и не взвешиваешь плюсы и минусы, а споришь ради спора. ;)

Гера написал(а):
У администратора и так дел навалом, чтобы его ещё и из-за конкурсов дергать...
Ты видимо неправильно понял: можно один раз увеличить кол-во голосов и Администратора не дергать по пустякам.
Гера написал(а):
По твоему легче переворошить всю сети, затем перестроить весь форум и за тем посмотреть, насколько это удобно. Зачем искать что-то новое и что-то улучшать, когда и сейчас все хорошо?
А не лучше ли один раз переворошить сеть, что бы потом было лучше? Или лучше чем сейчас уже не может быть?
Гера написал(а):
Ещё один минус, после нововведений страницы форума начинают грузиться медленней, а для людей с модемами, это особенно заметно.
Это как раз таки неверно. Что меньше будет нагружать туме опрос или с каждым днем увеличивающееся кол-во сообщений? По моему для тех кто на диал-апе скажут что опро гораздо быстрее загрузится чем вся тема (при это придется еще по множествам страниц пройтись что бы посмотреть все голоса).
Гера написал(а):
A.I., Стал огорчать один факт. Ты стал спорить по каждому пустяку, причем я уверен, что ты даже и не взвешиваешь плюсы и минусы, а споришь ради спора.
Примеры если можно? Меня стал другой факт огорчать, что часть модераторов против любых нововведений.

A.I.,
A.I. написал(а):
Примеры если можно?
Не в обиду, но неужели ты действительно считаешь, что я буду сейчас разводить непонятно что в этой теме???
A.I. написал(а):
Меня стал другой факт огорчать, что часть модераторов против любых нововведений.
Может стоит над этим призадуматься...:)
Спор продолжать я не буду, т.к. вижу, что мои слова подтверждаются. Опять же, без обид.

Гера написал(а):
Не в обиду, но неужели ты действительно считаешь, что я буду сейчас разводить непонятно что в этой теме???
Есть ПС, я не против узнать, что не нравиться.
Гера написал(а):
вижу, что мои слова подтверждаются.
Я не вижу. Покажи место?

А в теме если можно по делу теперь.

Tamija написал(а):
О-па.. А что значит "выгоднее"? Можно объяснить?
Здесь было неправильно употреблено слово, но даже если оставить его, то значение его не извлечение какой-то выгоды и тд. Имелось ввиду "удобнее".

Poisoned Heart написал(а):
Пришёл только A.I. непонятно одержимый всяческими реформами и преобразованиями.
Poisoned Heart написал(а):
Не вижу смысла делать кучу технических примочек, которые ещё не факт, что сработают, ещё не факт, что с ними не будет ещё большего количества проблем
Гера написал(а):
Теперь идем в эту тему, и смотрим, как вы здесь хором говорите о том, что вам не нужны никакие технические нововведения, а на проверку это оказалось совсем не так... :)

Trotil написал(а):
Теперь идем в эту тему, и смотрим, как вы здесь хором говорите о том, что вам не нужны никакие технические нововведения, а на проверку это оказалось совсем не так...
Не нужно коверкать слова… Это абсолютно разные вещи…;)

Здесь никто не говорил, что развитие технической стороны форума нужно прекратить…;) В этой теме обсуждалось конкретное предложение, которое не совсем пришлось по вкусу форумчанам. Если большинство организаторов конкурса вполне устраивает нынешнее положение, а некоторым оно очень нравится, то это отнюдь не значит, что форум должен остановиться и ни в коем случае не развиваться, потому что многих устраивает система голосования.

Систематизирование создания путеводителей обсуждалось не однократно, и эта идея живет на форуме уже очень давно. Все были За эту идею с первого дня и по сей день придерживаются этого мнения. И думаю, что я тебя не удивлю, если скажу, что муторное создание путеводителей не особо всем нравилось и не удивительно, что такое нововведение оставило со стороны форумчан столь положительные отклики…

P.S. Очень надеюсь, что ты не остановишься на развитии этой системы и она станет доступна во многих разделах нашего форума:). Т.е. в данный момент эта система, к сожалению, совсем не поможет в разделе "Кино", т.к. там очень сложное создание путеводителей и я надеюсь, что в будущем эта система будет подстроена и под форум "Кино" и подобные ему форумы.

Гера написал(а):
потому что многих устраивает система голосования.
Правильно лучше все делать самому, а значит вам должно нравиться и создание Путеводителей своими руками. Так что нововведение по автоматизации Путеводителоей считаю ненужным так как нужно выполнять работу вручную. Trotil знает мои слова по созданию автоматизированных Путеводителей и по системе голосования.
Гера написал(а):
Систематизирование создания путеводителей обсуждалось не однократно
За 4 месяца моего модерирования не видел ни в одной теме. Можешь дать точную ссылку?

О, боже, A.I., ты прекратишь это когда-нибудь? Ты сам знаешь, что конкурсы - дело добровольное и берутся за них те, кому это интересно, и в том числе например им нравится подсчитывать голоса. А Путеводители - вещь обязательная и мороки с ними гораааздо больше. К тому же, загляни в соседнюю тему про автоматизированное создание Путеводителей или в тему "Изменения на форуме", и увидишь, что нам отнюдь не все нововведения не по вкусу.

Назад
Сверху