• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Вторая часть вообще реальнее? Стоит ли покупать?
Купила 2-ых singles - игра работает, а людей не видно.
ты знаешь, не удивительно =) Это вообще оочень глючная игра, самая глючная, которую я когда-либо встречала =) Поэтому, и боюсь покупать вторую часть....

Это значит с виднокартой что-то,но не с игрой точно!У меня вот например всё нормально!!

Мне кажется игра отстой.. Лучше sims в своём жанре нету :)

ацтой полный..мало того, что за этими тремя не уследишь, все равно скучно жутко... ну сделали они этот бар..ну и чего.. ну предметы какие-то добавили... ни перекрасок тебе... ни одежды человеческой... фигня какая-то
а в версии от Буки еще и цензуру не убрать никак... даббл-ацтой
и поженить их, как я поняла нельзя...

Люди,так есть что-то,что может поднять показатели 100/100?и отношения и потребности?

У меня игра не глючит (что после первой части приводит меня в эйфорию):)
Только я застряла на том моменте, когда надо этому парню передать диск с песнями... Кто-нибудь этот момент прошел?
Игра жуть конечно, но пройти надо...

игра зависает где-то на десятой минуте игры...что делать?

Очень нравится мне Синглс,я теперь считаю Симс2 полным ацтоем..Синглс круче..

Helen_super
Проверить драйверы видеокарты и охлаждение компьютера.

"Лучше sims в своём жанре нету "
Это точно, я поиграла в Singles недельку и бросила это скучное занятие. Нет, никогда я не изменю старому доброму SIMS. И пусть сгорит мой комп если это не так :D

CatWoman написал(а):
"Лучше sims в своём жанре нету "

Согластна, а всё остальное в каком-то смысле пародия на симс...Поиграла я в синглс не долго. Пусть даже графика красивая, но какой смысл сидеть дома и медленно развивать отношения? :) Для меня скучновато. Имхо.

Мне не очень нравица эта игра. Поначалу было интересно играть, а потом стало просто скуфно. Я ее удалила и отложила на полочку. Вот так :)

Очень скучная и неинтересная игра, хотя графика конечно очень хорошая, но сама идея бредовая.

Бредовая не идея, а её реализация. Слишком мало возможностей в игре, от этого она быстро надоедает.

Сделали бы в Синглс 2 побольше сценариев! Было бы интереснее... сидеть дома и медленно развивать отношения действительно не интересно. А вот сценарий... я играла ровно два дня. =/ Действительно - реализация нулевая...

первые несколько деньков интересно, а потом - бе-е-е...все-таки SIMS гораздо лучше! ни в какое сравнение не идет, а Синглс какая-то замкнутая на доме и отношениях, да и отношения-то особенно некогда делать - работа, еда, сходить в туалет, спать, работа, еда, сходить в туалет, спать...и т. д.

Так...у меня все получилось,сценарий прошла,а теперь...и играть неинтересно.
Но не подскажете - как играть без диска? где взять no-cd?

А на офиц. сайте - какая-то флэш-игра? что это?кто-то играл?

Singles 2

Кто играет в Singles 2? Скажите люди, после того как Джош поставил палатку (чтобы пообедать с Анной(подружкой)), как ему приготовить еду и где купить белет для Ким, и в какой последовательности это делать? Помогите плиз!! :D :D

Мариzzа написал(а):
Кто играет в Singles 2? Скажите люди, после того как Джош поставил палатку (чтобы пообедать с Анной(подружкой)), как ему приготовить еду и где купить белет для Ким, и в какой последовательности это делать? Помогите плиз!! :D :D

Прости помочь ничем не могу, но на оф. сайте наверняка есть ответ на твой вопрос! А что уже есть Синглс2?

Назад
Сверху