• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Singles 1-2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
В Singlеs 2 цензуру можно снять у всех и каждого. А скрины лучше делать не встроенной "снималкой" а, к примеру, фрапсом. Можно такую порнушку наснимать, что немецкие производители клубнички повесятся.

Нигде не могу найти ответ на свою проблему (
нужно устроить ужин при свечах, я выполняю все пункты, приглашаю Анну, она соглашается, оба персонажа берут по тарелке и стоят. Стоят пока Анна не выбросит тарелку и не убежит в туалет. При этом отмечается галочкой условие "пригласить Анну на ужин". Потом приходит Ким и все по новой (хотя галка с "пригласить на ужин" не снимается)... что делать, ума не приложу (((

В Singlеs 2 цензуру можно снять у всех и каждого. А скрины лучше делать не встроенной "снималкой" а, к примеру, фрапсом. Можно такую порнушку наснимать, что немецкие производители клубнички повесятся.

Можно подробнее как "снять у всех и каждого" в фотосесси?

Объясните чайнику что такое фрапс и как им пользоваться.

Предыдущее сообщение моё. Почему-то меня не распознали

Отношусь к этой игре (что 1 что 2) крайне отрицательно. Все время вижу в ней эдакую копии симов с иными функциями. Немного играла но у меня постоянно глючит текстура на лице.

Мнение

А я бы хотела чтобы там была свадьба настоящая и появлялись дети. Не продумано скажем , а так вполне ничего.

Кстати и одежды там маловато в симсах ито больше

Поженить их нельзя не предусмотрено игрой

В игре не предусмотрены ни дети не свадьба печально но факт

сойду с ума

Помогите пожалуйста, у меня такая же проблема, на которую до сих пор почему то никто не ответил, не могу понять как сделать так, чтобы они поужинали, девочка приглашает мальчика, все нормально, и действительно стоят как истуканы и не знают что делать, палатку поставила, нажимаю там на столик появляеться есть, и ничего не происходит. Причем в правом верхнем углу, где обычно описываются те действия которые ты делаешь, вместо предпологаемого ужин, там какие-то каракули. ПОЖАЛУЙСТА помогите, не могу дальше играть. Игру купила в декабре 2005, не смогла накормить их ужином, бросила играть, сейчас опять продолжила, но до сих пор не могу.

Может у тебя баг...Лично мне кажется,что это интересно пока выполняешь задания,а потом играть становится скучно...

Извиняюсь, если такая проблема разбиралась.
Взяв у подруги Singles 2 лицензионный от Буки я установил его. Войдя в игру, выбрав персонажей и войдя в режим Пентхауса я смотрю след. картину: вместо людей - рты и ресницы, а людей не видно. Думал, что это какой-то баг.
Взяв у друга не лиценз. Сингл, установи, запустив игру - таже проблема! и чем это связано?

Silent_AngeL
Нет, у меня новая видео карта и драйвера тоже новые стоят. На FAQ офиц. сайта Буки написано установить драйвер версии 71.84, который совершенно не хочет ставиться, ссылкаясь на том, что у меня стоят и так новые драйвера.
Поэтому незнаю, что и делать.
Хотя странно, у меня даже первый Синглс нормально идет! И персонажи видны и все-все. А вот со вторым.. фигня..

Сергей Анатольевич,у меня была такая же проблема.Но у меня из-за драйверов было такое..попробуй,всё-таки,обновить.

Отправил им сообщение в Буку. Буду ждать ответа.

Сергей Анатольевич,у меня была такая же проблема.Но у меня из-за драйверов было такое..попробуй,всё-таки,обновить.
Незнаю, не ставяться. А какая у тебя видеокарта? Если NVidia, то какая версия карты?

Сергей Анатольевич,глупо прозвучит,но как мне посмотреть какая у меня видеокарта?Мой муж мне всё ставил,я без понятия

Сергей Анатольевич
Тогда остаеться надеяться, что Бука ответит. Может просто эта видеокарта не совмещаеться с игрой :loss:

Сергей Анатольевич нужно поставить старые драйвера, так как с новыми версиями игра нормально работать не будет.
У меня была такая же проблема.
Как установить старые драйвера - удалить новые драйвера (Панель управления - Система - вкладка Оборудование - Диспетчер устройств - развернуть меню (щелкнуть по "+") Видеодаптеры - правой кнопкой на своей видеокарте Свойства - вкладка Драйвер - Удалить), новые драйвера установить после перезагрузки системы.
Но скажу сразу - у меня после такого не было никакго изображения на мониторе, поэтому советую сделать все в безопасном режиме.

Назад
Сверху