Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет, я говорила тебе в предыдущем посте, что в игре нужны разные, не похожие друг на друга симы и по красоте и по соц.уровню. А Елена, разве похожа на отброс?RockLady написал(а):тонко намекаешь, что Елена-отброс общества
Ну, молодец скорее не я, а коробочки с позамиИ очень - очень сексуальная, особенно последняя фотка. А где она на кровати - вообще прелесть))) Молодец!
о, воть здесь полностью, целиком всем телом и душой с тобой согласна!Бывает мучаешься над симкой долго - долго, а все равно все что-то не то, а бывает быстро забабахаешь и сам не налюбуешься
Да, надо попробавать, а я забываю)) А вообще - у меня эт дело вдохновения! Вчера увидела в школе маленького мальчика-первоклашку..Ой, навсегда его запомню! Светлые волосы, голубые, как небо, глаза, веснушки на маленьком носике, бровки домиком, и такое выражение лица..вот смотришь на него, сразу хочется подойти, погладить по головке и пожалетьПопытайся делать симов по фотографиям реальных людей, мне когда-то это помогло.