Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пофигистка=),KristinoCHka, спасибо... *мне прям не удобно*, извините, но так как я сейчас показываю своих старых симов, а после нескольких переустановок винда, они были утеряны, поэтому выложить их не смогу... когда начну выкладывать новых симов, отпишусь в теме... Oksia, приятно слышать. M@ry, спасибо. Лизззи..., рад лышать. Юлия фон Айзенштайн, lebeda,Eve, спасибо большое.
Oksia,Meliss,S u N,M@ry,KristinoCHka,*Lenochka*,Юлия фон Айзенштайн,lebeda, спасибо вам большое, мне очень приятно что вам нравятся мои симы...
Не буду тогда мучить, показывая старых симок, а то уже самому не удобно, люди просят на скачку, а я не могу дать, т.к. это было слишком давно...
Все кто хочет посмотреть моих предыдущих симок, могут посмотреть на них здесь, а пока что... наконец и новая симка (хотя сделана месяца три назад)... Вот как бы сделал симку в стиле Sussi.
Симка№60:
Имя - Sussi
Фамилия - ****
Данную симку хотелось бы посвятить в честь Sussi, а точнее в память о её сайте, который она закрыла... очень жаль...талантливый креатор... уверен нам будет не хватать её замечательных работ...
Во первых очень приятно что появился еще один мальчик.Респект))))Во вторых посмотрел весь альбом.В третьих твои симы великолепны..Даж выделить кого то сложно)))