• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Tim'а

• Автор темы Автор темы "Tim"
  • Дата начала Дата начала
Алиса, Бриджит и Джеймс очень интересные:)
респект! мужичков редко кто делает:)

Пофигистка=),KristinoCHka, спасибо... *мне прям не удобно*, извините, но так как я сейчас показываю своих старых симов, а после нескольких переустановок винда, они были утеряны, поэтому выложить их не смогу... когда начну выкладывать новых симов, отпишусь в теме...;)
Oksia, приятно слышать.
M@ry, спасибо.
Лизззи..., рад лышать.
Юлия фон Айзенштайн, :)
lebeda,Eve, спасибо большое.

Следующая Симка№22:
Фамилия: ***

c9b4759d2d311.jpg

"Tim", очень симпотичная Оливия :)
Жалко, что нельзя скачать, я б с удовольствием... :(

"Tim" Твоя Оливия такая лапусичка и очень реалистичная!(y)
Делай и выкладывай скорее новых симок (на закачку в том числе) не изводи людей ожиданием ;)

Oksia,Meliss,S u N,M@ry,KristinoCHka,*Lenochka*,Юлия фон Айзенштайн,lebeda, спасибо вам большое, мне очень приятно что вам нравятся мои симы...:)

Не буду тогда мучить, показывая старых симок, а то уже самому не удобно, люди просят на скачку, а я не могу дать, т.к. это было слишком давно... :o

Все кто хочет посмотреть моих предыдущих симок, могут посмотреть на них здесь, а пока что... наконец и новая симка (хотя сделана месяца три назад)... :) Вот как бы сделал симку в стиле Sussi.

Симка№60:

Имя - Sussi
Фамилия - ****

snapshot_9257b34a_1257c0a0.jpg

Данную симку хотелось бы посвятить в честь Sussi, а точнее в память о её сайте, который она закрыла... очень жаль...талантливый креатор... уверен нам будет не хватать её замечательных работ...:(

Последнее редактирование:
Это очень красивая симка....она очень реальная..особено глаза!! Мне очень понравилась!!

"Tim", какая красавица! Очень-преочень понравилась! С удовольствием бы поиграла такой :).

Превосходная симка... мне очень нравится... в каждой симке всё больше загадочности...прям вообще... я бы с удовольствием скачала...

"Tim", потрясающе красивая симка :) Tim, ну а теперь-то дашь скачать? :)

Во первых очень приятно что появился еще один мальчик.Респект))))Во вторых посмотрел весь альбом.В третьих твои симы великолепны..Даж выделить кого то сложно)))

Назад
Сверху