• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
100 лет в этой теме не была. А зря. Ты даром времени не терял. Столько новых и разных симов. И у каждого свои черты лица и характера. Особенно Сара приглянулась. Есть в ней что-то чертовски соблазнительное и крайне женственное, не смотря на почти мужскую прическу.

Kativip спасибо, моя хорошая...
А я зря время никогда не теряю))

Вот и щас.. Вчера не успел сфоткать нового мальчика, но принимайте его сегодня...

Sebastian
945173.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108462.0.html

Lasky,какой он классный!О, эти глаза, эти скулы, губы!:rolleyes:Мне очень нравится типаж таких мужчин, даже в жизни!!!:bouquet:(y)

Симона спасибо, моя хорошая! Всегда рад видеть тебя и твои комменты! :flower:

Lasky,
берем, конечно, мальчонку! :D двумя руками! :heat:
обижать не будем, обещаем. :D
спасибо, солнышко!
fcefdf91d798.gif

Lasky
Ласки, дорогой!!! Как же ты меня порадовал:D
Себастьян - мой типаж, как же он красив!!!(y):eek:
Смотрю на него и не могу глаз отвести, сразил мерзавец наповал,
такого бы в жизни встретить,:o:)
Спасибо тебе за Себастьяна:thanks:

Ааа, Себастьян, как же я обожаю это имя - оно ассоциируется у меня с прекрасным ангелом)) Твой ангелок таакой нестандартный, чертовски обаятельный,самоуверенный..Спасибо:o
Я вот тоже сначала хотела написать -"такого бы в жизни встретить:D" Чес слово:D

anactacia бери под расписку... А то мы знаем вас девочек :rolleyes::D Спасибо огромное за теплый отзыв!
Coldness хм... всегда рад, кого-то обрадовать! А тебя и подавно! Спасибо огромное! Желаю встретить Себастьяна в реальной жизни :) Хотя красота в жизни не главное)
RockLady Вай-вай-вай... Спасибульки огроменное! Забегай ;)

Во-первых, мне жутко нравится имя. Просто я фанатка "Жестоких игр" :D
Во-вторых, это не Себастиан, а мой одногруппник Саша. Ну до того человечный, живой, одухотворенный сим получился, что глаз не оторвать. Сейчас буду сидеть и искать различия "сим - человек - сим" :)
Скулы и правда ммм, просто загляденья, но все остальное ведь не хуже совершенно! Красивый аккуратный носик, замечательный разрез глаз, обалденная форма бровей. И наряд у него тот, что надо!
И еще, мне кажется, или у него там сережки в ушах?

Kumiko какой развернутый комментарий... спасибо!
да, это у него сережки в ушах, только они в архив не входят...

Lasky
Сообщение Lasky
Coldness хм... всегда рад, кого-то обрадовать! А тебя и подавно! Спасибо огромное! Желаю встретить Себастьяна в реальной жизни :) Хотя красота в жизни не главное)
Сереж! Ты жестокий мальчик (любя):D Ну где же в реалии встретишь такое совершенство, как Себастьян?
А по поводу красоты? Так все время твердят, что она спасет мир:confused:
И хочется в это верить:D

Coldness девочки, вы просто плохо ищите :) Красивых мальчиков пруд пруди...
А вот умных, интересных внутренне встретить трудно. А для меня это главное. Ибо я понимаю, что мы не можем быть всю жизнь молодыми и красивыми и в один прекрасный момент все состаримся. И что тогда останется? Ни оболочки, ни души?

Не могу не вставить свои три копейки :)
Ищем - то мы хорошо, но зачем же искать, вот они - тут, в этой темке, красивые не только внешне, но и душой... и уж точно не откажут в общении))))

А вот умных, интересных внутренне встретить трудно.
ой..что-то только что дошло...Это типо сам себя не похвалишь, никто не похвалит:D
но зачем же искать,
Ага, и правда, зачем - вот он, хороший мальчик по имениLasky:))

RockLady ох! Ну и льстить ты мне любишь!
Далеко себя таким не считаю. У меня много изьянов, которых я не скрываю. Мы все неидеальны. И я в том числе. Как внешне так и внутренне. :)
Так что не наговаривай. Я себя никогда не разхваливаю и на данный момент не пишу о себе в профилях. Это глупо. О тебе должны говорить твои друзья, твои знакомые,родственники и просто людли, которые с тобой общались ))
Как то так :)

Назад
Сверху