• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
О,Lasky, твой Викар меня покорил!:kiss: Такой готический, вампирический,мистический...мм..уравновешенный,рассудительный...:rolleyes:
он украл мое симолюбивое сердце:o:heart::D

RockLady я думаю он был бы рад украсть твое симолюбивое сердце.
Для него это честь :)

Laskyну еще пол-годика, и,если ты не будешь совершенствоваться:rolleyes:(что вряд ли) то мои симы мож и догонят твоих:punk:гы-гы:allusion:

Приветик, а я тут с вопросом, ну а там и с просьбой)))
Надеюсь, помнишь своего сима Они Ньемена? У тебя он случайно не сохранился? Очень хотелось бы скачать, я его давно потеряла после переустановки, а теперь просматриваю первые страницы твоей темки, и вот наткнулась на него. Он у меня любимцем был :)

Kumiko к сожалению он утерен насколько я помню. Но сейчас еще погляжу на инсиминаторе. Может там он есть. Если что свистну!:)
Поглядел..На Инсиминаторе его тоже нет. Так что...увы...

Джинджер:
51118.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108126.0.html

Ой,Lasky, как же она хороша!!!Милая, скромная, очаровательная девушка!Нежный и наивный взгляд.:rolleyes: Джинджер-лапуля!!!Спасибо!!!:thanks:

Симона спасибо, моя хорошая! Так приятно слышать твои отзывы! Они такие теплые!

Lasky, ох, какая хорошенькая:) Хороша девушка, хороша! Такие милые веснушки, зеленые глазки, прекрасные и живые! Берем не задумываясь:)

Lasky, очень жаль, но все равно спасибо!:)
У Джинджер очень красивые глазки и губы, и вообще она такая солнечная и добрая девушка получилась)))

Lasky,
Джинджер просто очаровательна! такая настоящая! :rose:
зеленые колдовские глазки и веснушки... беспроигрышное сочетание. :bouquet:

Назад
Сверху