• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
По немногочисленным просьбам я перезалил Пабло и Рауля на инсиминатор.

Рауль
860026.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,107878.0.html

Пабло
854906.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,107880.0.html

Пабло хорош безумно. :))
А у Рауля равда есть кое-какие общие черты со "звездой в шоке"
наконецто твои мальчики :D

Lasky, очаровательные парни!(y) Особенно мне нравятся их глаза, живые такие и взгляд у обоих, мне показался очень добрым!:) А, что-нибудь новенькое не планируешь, вынести на суд форумчан?;)

Lasky,
твои работы как всегда бесподобны! :love:
мальчишки просто прелесть! такие классные! (y) у каждого свой шарм, свое очарование.
спасибо! :kiss:

Lasky,

acdbb51f7a11.jpg

спасибо за участие в конкурсе!
твои работы были сделаны превосходно!

Lasky, спасибо за Дхарму! Я получила большое удовольствие от просмотра твоих работ! С Днём Рожденья тебя!
f4ab23a90e14.jpg

Tauc,morri,anactacia спасибо огромное! Я вас всех люблю!!! Спасибо, что помните и любите меня!

Helgaleinchen и anactacia
спасибо, за то что вам понравилась моя работа! Правда не все поняли мои работы. Да ну и пофиг :)
Для меня важнее ваше признание. Признание моих близких людей.

Lasky,
ты и сам знаешь, что у тебя талант. подтверждений тому море! и так здОрово, когда есть такие люди, как ты, способные создавать что-то новое и интересное и делиться своим мастерством и светом с другими. спасибо тебе за это огромное! :thanks: :kiss:

Lasky
Новые мальчеГи
65fe98e53c17.gif

Вот вроде есть что-то общее и в то же время они абсолютно разные!

М@RGO это старые мальчики :) Я их давно уже делал. Просто перезалил на инсиминатор :)
Они были выложены в моей темке ранее :)

М@RGO да не я добрый :)
Я застреливать не буду ... Ты ж меня знаешь))

Ну вот и я выкладываю своего конкурсного сима :)
Его зовут Дхарма и вот его история, которая не всех воодушивила :
Дхарма Бхагвати 24 года

Nomoskaar ! Не правда ли непонятное слово для вас? Так будет «привет» на моем родном языке – бенгальском! Родом я из беднейшей страны в мире – Бангладеш. Но я горжусь своей Родиной. Это страна с богатой историей, сохранившая свою самобытность и традиции. Меня зовут Дхарма . В переводе это означает бог справедливости . Мои родители погибли при военных действиях в Дакке. Мне тогда было всего 4 года и я не помню их. Хоть и знаю, что очень сильно их люблю. С тех пор я живу со своей бабушкой, зовут ее Махадеви. Я не ходил в школу, я даже не умел писать в 14 лет. Однажды я познакомился с симпатичным туристом из Франции – Пьером. Мы очень сдружились, он стал приезжать к нам в страну каждые полгода. Я даже не заметил, как между нами вспыхнула любовь. Я не знал, что это возможно. И в Европе к этому уже относятся нормально. Но мои чувства оказались сильнее разума. Он остался у нас в Дакке, и мы стали жить втроем. Я рассказал своей любимой бабушке о том, что между мной и Пьером. Она восприняла это нормально. И сказала, что хочет, чтобы я был счастлив и ей не важно с кем это будет. Мне было уже 23 года, когда вновь возобновились военные действия. Мы были вынуждены переехать к моему избраннику во Францию в целях безопасности. Пьер – очень богатый. Он наследник многомиллионной компании отца. Родители его жили в Париже. У Пьера был небольшой особняк в Ницце. Там мы и разместились. В скором времени мы с бабушкой получили гражданство. Бабушка и Пьер следила за домашним хозяйством. Я же решил стать военным. И пошел служить в армию на контрактной основе. Мне пришлось принять католичество, так как по близости не было индуистских храмов. Но для меня это не важно. Бог один и нет разницы кто это. Аллах ли, Иисус ли или Будда. Мне просто нужно было место, где я бы смог молиться. В свободное время мы с Пьером нежимся на лучезарных пляжах Ниццы и катаемся по морскому берегу на лошадях. У нас есть своя конюшня. Благодаря своему любимому я научился кататься на скейтборде и впервые попробовал пиво. Если вы думаете, что я забыл про свою Родину. Нет, вы ошибаетесь. Я приезжаю туда каждый год, чтобы навестить могилы своих родителей. Моя бабушка не сопровождает меня. У нее уже здоровье не то, чтобы переносить долгие перелеты. Поэтому мы ездим туда с Пьером.
Я следую одному старинному изречению, в котором ученик спросил учителя, как победить врагов, на что тот ответил "Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе". Эта фраза часто помогала мне в жизни
Желаю всем конкурсантам победы. Пускай победит доброта, свет, любовь и искренность! И помните что это всего лишь конкурс…

А вот скрины вошедшие и не вошедшие в конкурс :)
Берегите свой трафик :)

19739.jpg
14619.jpg

13595.jpg

3355.jpg

6427.jpg

4379.jpg

продолжение...

16666.jpg

Ну вот и все..
Жду ваших комментариев!

Сссылка на скачку будет в ближайшие дни :)

Назад
Сверху