• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
anactacia насчет ангела сомневаюсь)) Спасибо за твои теплые отзывы о моих работах!
Злая белая женщина спасибо! А по мне она грустная,немного потерянная но вампирша! Не могу ее ангелом представить)))

Девочки, да какой ангел?!)))) Да вы посмотрите на ее взгляд! Это взгляд не ангела, это дьявольский взгляд, хищный взгляд! Особенно на первых скринах..неее все-таки она вампир - до кончиков пальцев вампир!

А у меня сразу ассоциации с невестой Дракулы из фильма "Ван Хелсинг" пошли. Там же одну из его невест также звали Маришкой:).
Сама вампирша очень грустная. Такое ощущение, что она уже устала от вечности, которая была дарована ей. Она пресытилась жизнью вампира, ее уже ничто не радует: ни новые жертвы, с которыми можно поиграть, ни перемена невест. Скрин с черепом
Бедный Йорик:lol:
навевает мысль, что она грустит о тех ,что ушел ,кто не захотел разделить с ней вечность.
А на ангела она не похожа, имхо. У нее на первом скрине глаза порочные, но усталые.
P.S Симочка мне понравилась

Lasky, такое волшебное темное очарование в этих снимках. Атмосфера удивительная. Мне это чрезвычайно нравится! Маришка (имя такое забавное для вампирши, хотя, возможно, намек на Трансильванию) - эта ночь в глазах... она не может быть ангелом. Воплощенная боль.

М@RGO ты всегда понимаешь то,что я хочу передать! Забегай чаще!
NeSama спасибо большое!
Juri ох! как же ты прочувствовала мою симку! Спасибо что не поленилась столько писать! Мне жутко приятно!
Simlion спасибо тебе огромное! Мне приятно!

Lasky, как же я так пропустила такую красавицу!? Очень нравится...а оформление, как всегда, на высоте!(y)

Lasky
Последние работы очень понравились!(y)(y)(y)
----------------
В весеннем конкурсе мисс будешь участвовать? Очень бы хотелось.

Otravка он, наверное, постарается, у него там что-то с инетом творится, я ему сегодня правила конкурса скину :)

Lasky
Маришка - прекрасна в своей грусти, словно она
недавно пережила большую потерю.

Simlion, я отвечу за него, он не обидится.:). Он сказал, что появится к апрелю. А причину, я думаю, что объяснит сам.
От Lasky всем привет, обнимашечки и поцелуйчики:D

Lisonka,
можно я тебе немного использую в качестве передатчика? :lol:
передавай Lasky, что мы его ждем с нетерпением! его самого и новых работ! :fans:
привет Lasky огромный! :hi:

Lisonka К апрелю?О_о Скажи Сережке когда придет получит от Бусика в носяру :) 15 марта обещал прийти блин((

Lasky, видишь как опасно на долго исчезать? :D Дык что прылетай :)

Эх, девочки и мальчики, похоже не скоро мы Сережу увидим :cry:. Через пару дней будет точно известно.

Назад
Сверху