• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Ну ты даееешь, все новые и новые типажи создаешь!!! Какая у нее причесочка прикольная)))

Да, это что то новенькое! Если бы эту симку увидела не в твоей теме, ни за что не поняла бы, что она твоя:rolleyes: Фотки, как всегда, на высоте(y):rose:

Интересная симочка, хотя я и не люблю короткие волосы, но ей они идут

Ой! Спасибо мои дорогие! Мне жутко приятно! Каждой даме дарю по цветочку :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Боже мой, какое счастье, что я пришла на этот форум :D иначе бы я не увидела всего того великолепия, что содержится в твоей темке! Это не просто симы, это просто голливуд! Актёры! Такие все красивые, оригинальные, неповторимые!!! :lady: просто нет слов, скачаю все-все что смогу, пусть моя папка даунлоадс треснет :jump:
Спасибо за твой труд!!!

Все симы как всегда супер) Это хорошо, когда меня долго нет, потом прихожу - столько потрясных работ))
Больше всего Ирис понравилась, безумно притягательная девушка)

Lasky, щас добавлю в бочку меда еще ложку... меда!!! Потому что новые работы замечательнейшие!!! Молодец! Очень понравилась Милена. Фотосессия - высший пилотаж )))

Lasky
У Милены потрясающе живой взгляд, ты супер мастер.
Вся фото-сессия очень впечатляет(y):rolleyes:

Ох! Честно не ожидал столько отзывов приятных! Спасибо вам,мои золотые! И поздравляю всех с прошедшим Днем Святого Валентина. Любите и будьте любимыми. Ведь любовь - это то светлое чувство,которое помогает нам выжить в этом темном мире! Чмоки всех!

Lasky
И тебя уже с прошедшим ;) Играю сейчас за Милену... она потрясающая, огромное спасибо тебе за нее :))) обещаю сделать ей самую прекрасную и счастливую жизнь :))) так она мне полюбилась!!!

Lasky,
красота-то какая неописуемая!!!! :surprise:
ты просто молодчинка! последние твои работы - шедевры!!!! (не побоюсь этого слова :lol:) не устану любоваться на твоих неповторимых симов! :o
спасибо!!!! :thanks: :bouquet:

Шани очень приятно что она тебе нравится :) Надеюсь и в дальнейшем не разочарую..
NeSama спасибо!
anactacia тьебе спасибо,что забегаешь и комментируешь!

Что-то у михея проблемы были? Или это только у меня? Короче он глючил по-черному -поэтому я сюда редко заходил. Щас вроде все нормально - поэтому выкладываю новую работу!

МАРИШКА:

http://www.backalley.simsvalley3.com/adult...read.php?t=1241
http://www.lisasims.info/index.php?name=Fi...ew_file&lid=195

Lasky,
какая она у тебя получилась прекрасная и грустная! словно ее насильно вампиром сделали, и теперь она с этим пытается смириться и как-то жить... не подходит Маришке этот вампирский антураж. ей бы крылышки ангельские... :angel: :rolleyes:

Согласна с Анастасией, Маришка скорее на ангела похожа!
Я никогда не видела такой типаж вампира, она выглядит хрупкой и незащищенной, несмотря на вампирские зубки))

Назад
Сверху