Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такие у него глубокие, грустные глаза! и, кстати, небритость ему очень идет! на второй фотографии, где он улыбается, вообще глаз от него не оторвать! а его родинка совсем свела меня с ума!
Lasky,
да не за что совсем. я ведь просто факты констатирую. если у тебя что-то хорошо получается, это замечательно!
а у тебя получается не просто хорошо, а супер-мега-хорошо!
Что то в моей темке запустение... Ну да ладно))
Вот что-то потянуло меня девушку создать с характером. Зовут ее Хельга. Для лучшего качества фото кликайте на картинку и она увеличиться)
Твоя тема незабываема))Хельга просто прелесть! Мне больше всего понравился последний скрин и второй, кстати,а как ты её на кровать закинул в этой позе - я пробовала, у меня не получалось,даже с помощью OSMP...или это фотошоп?