• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Лицо очень красивое, глаза естественно очень смотряться...
Новогодняя фотка порадовала, прямо веет наступающим праздником)

Liska,:Kamilla: спасибо девочки! Чтобы я делал без ваших комментов ))

Lasky,

какой красавец твой Винсент! (y)
а почему la Blond, он же брюнет?:lol:
такие у него глубокие, грустные глаза! и, кстати, небритость ему очень идет! :rolleyes: на второй фотографии, где он улыбается, вообще глаз от него не оторвать! :D а его родинка совсем свела меня с ума! :crazygirl:

Lasky,
да не за что совсем. :o я ведь просто факты констатирую. если у тебя что-то хорошо получается, это замечательно! (y)
а у тебя получается не просто хорошо, а супер-мега-хорошо! :ok: :thanks:

Что то в моей темке запустение... Ну да ладно))
Вот что-то потянуло меня девушку создать с характером. Зовут ее Хельга. Для лучшего качества фото кликайте на картинку и она увеличиться)

ХЕЛЬГА

***СКАЧАТЬ

Lasky
Очень симпатичная, взгляд у нее и вправду сильной женщины :)

Давно меня не было, а тут такие замечательные фотки! Lasky, все просто здорово! Талантище :) !

Ух ты! :rolleyes: Я ее уже качаю.
А надо ли иметь какое-либо дополнение, чтобы она появилась в игре? :)

Petylla нет не надо никаких дополнений.
Всем огромное спасибо за комменты и за то,что не забываете мою темку!

Твоя тема незабываема))Хельга просто прелесть! Мне больше всего понравился последний скрин и второй, кстати,а как ты её на кровать закинул в этой позе - я пробовала, у меня не получалось,даже с помощью OSMP...или это фотошоп?

BlackMamba спасибо за коммент! Не знаю я при помощи подноса и столбиков невидимых усадил)) с фотошопом я не дружу:D

Lasky
Хельга очень здорово получилась, такая естественная, женственная, настоящая красавица!(y)

Назад
Сверху