• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
М@RGO не за что!
Истеричка ох! За такие слова отдельное спасибо! Мне очень приятно.

У моих Стефана и Марии наконец то появился ребеночек ( У Марии почему то очень долго получалось зачать ребенка) . В итоге родилась не красавица скажем так :) . Но с выводами рановато... Может че интересное вырастет.Назвал ее Ханной.
Ниже представлена ее фотка в возрасте Child:

Lasky
Это всё исправится. Такие изломы на лице часто бывают. Ты когда взрослого сима делаешь, смотри обязательно на него в детском возрасте, там сразу видно будет. Если изломы есть, можно слегка подправить, потом вернуться во взрослый возраст и ещё подправить. А глазки у неё очень красивые получились.

О! Какие интересные характерные лица. Ты словно наделяешь их душой! Lasky - ты настоящий Художник!

Otrava глазки мне тоже нравятся)
Cariba я тоже думаю,что во взрослом состоянии все исправится) Подождем-увидим)
Simlion за такие слова ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Не думал что мое увлечение симами будет приносить кому то пользу)

Lasky, как всегда работы замечательны! От Марии и Стефана в восторге, они подходят друг другу безупречно. На них так приятно смотреть! :thanks:Красивая пара.(y)

Всем огромное спасибище!!!!

А моя Ханна тем временем растет и все так же красотой не блещет ( да и умом собственно тоже).Пошла учиться в школу-учила уроки через палку. Училась на 3 + . Кстати Мария снова нечаянно залетела от Стефана. Так что будем ждать еще пополнение.
Ханна-подросток:

Lasky
Будем ждать. Девочка пусть еще растет. Надежда у меня умирает последней, я верю, что она когда вырастит, будет очень умной и красивой! :)

Очень красивые симы.Больше всех понравился Абдула.Но если говорить честно то на арабского мужчину он не похож.Сама достаточно долгое время провела в Арабских Эмиратах.Но все равно очень красивый)

А мне кажется Ханна очень даже симпатичной вырастет :)

Lasky написал(а):
Кстати Мария снова нечаянно залетела от Стефана.
66b0d4851ea3.gif

Не судьба увидить вам как будет выглядеть Ханна. Сегодня купил новые аддоны и добавил их.. И все исчезли( Ну ниче начну заново за них играть,завтра еще докуплю аддонов,чтоб все были :) И буду радовать Вас новыми симами!:D

Жаль.
Хотя я особую красоту увидеть не рассчитывал :( Мне очень понравилась Стефан, а Мария почему-то нет. И я даже не могу точно сказать, почему она произвела на меня такое отталкиващее впечатление :( Похоже, из-за губ и носа.
Но это просто дело моего вкуса - я люблю более утонченных и изящных симочек ^-^ А Марии скорее подходит определение "грубовато-чувственная"

Lasky,
девочка очень-очень на маму похожа))) Никто не знает, может онаб красоткой была когда выросла! Вообще, семья такая необычная)))
И все исчезли( Ну ниче начну заново за них играть,завтра еще докуплю аддонов,чтоб все были И буду радовать Вас новыми симами!
Куда денешься, кого на симках то сватать)))

Lasky!!!

Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметил!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!!

Lasky, ПОЗДРАВЛЯюююю!
С днём рождения!!! Оставайся таким, какой есть!:)

29a1c17ebe2c.gif

Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.

Ой! Спасибо всем!!!! Вчера с такой довольной рожой покупал алкоголь и не боялся,что не продадут:D Т.к. паспорт был в кармане! Так прикольно!
Спасибо ребята за поздравления Мне очень-очень-очень приятно!

Lasky
И я бегу, бегу поздравить))) Правда, я поздновато, но думаю, ты меня простишь))

Желаю, чтоб твоя жизнь была словно шампанское, такая же сладкая и с пузырьками!!!

Истеричка спасибо (только я шампанское не пью)!!! Мне безумно приятно!

Назад
Сверху