Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер! Действительно, Манджула, помоему самая красивая твоя девушка!
Мне аж не терпится увидеть ее в игре!..
Фотки такие атмосферные...
Короче, я в ауте...Ну, блин ты даешь...
Verbashka спасибо за комент! Да пожалуйста - пусть будет основательницей! Мне не жалко) OtravaоХ! Разхвалила прям! Мне приятно) Snusilda спасибо за чудесный коммент! А все любят стриптиз,потому что я его люблю! М@RGO спасибки))) ЖемчужЫна спасибочки! Как приятно слышать такое!)
Lasky,
твоя последняя работа такая воздушная по ощущениям!
чуть упустишь момент - и она уже вне досягаемости...
завораживает, как и сама атмосфера Востока.
Мой новый парень. Его зовут Бруно,ему 23 года. Работает костюмером в театре "Новый Амстердам" на Бродвее. Обожает рисовать и зависать в барах с бутылочкой пива.
______________________________________________________________ Ну и вот фоточка Марии и Стефана. Они поженились и хотят завести ребенка! Когда родиться выложу-покажу Вам)
Хы) Очередной красавец)) Супер! ну оочень круто. Фоты в студии-супер!
------------------
Стефан расстался со своей драгоценной свободой? о_О Прикольно)))
Мария милая такая))
Бруно очень нравится! Там, где он в студии, очень реалистично! Умеешь ты антураж делать!
Мария и Стефан обалденная пара! Думаю детишки у них будут очень красивыми.
Cariba спасибо! Мучался над ним 2 недели. Никак не мог прийти к законченному виду А дите как родиться так покажу. Вчера пытался зачать им ребенка. Но что то не хотели они вчера его делать) @delina спасибо зайка) ЖемчужЫна спасибо! Я тоже доволен фотками) А насчет Стефана-всем когда то приходится лишаться чего то. Вот и ч его холостятской жизнью пришлось расстаться) М@RGO вообще то она была выложена на скачку ранее.Но с другим мейкапом. Вот перезалил тебе с прической и мейкапом,какой у нее сейчасhttp://ifolder.ru/8611062 Otrava спасибо,моя хорошая! Дите обязательно покажу)
Lasky
Ой пасибки!!! Скачаю, а потом залью ее в численность НПС, и кто знает, может Мария (я ей даже имя это оставлю)станет продолжительницей рода моей династии
Аааааа Lasky ну сколько можно? Такие красавцы у тебя все, а главное тааакие сексуальные. Сразу видно ТАЛАНТ, не каждый способен из игрового персонажа сделать этакий эталон сексуальности))) Тащусь от твоих симов как маленький ребенок от конфетки)