• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Я ее скачал :)
Может, она даже станет когда-нибудь основательницей династии. Ведь Ягги же когда-нибудь дочапают до десятого поколения )

Lasky, твоя МАНДЖУЛА великолепна! Я просто в восторге! Похожа на восточную принцессу! Утончённые черты и столько достоинства во взгляде! Супер!(y)(y)(y)

Lasky
Оставил бы на мисс симс до следующего года :D Просто восхитительная симочка))) Когда будет комп с симами скачаю обязательно!

PS. честно говоря, по моему самая лучшая из всех твоих симок)))
PPS. только почему у тебя все любят стриптиз???

Супер! Действительно, Манджула, помоему самая красивая твоя девушка!
Мне аж не терпится увидеть ее в игре!..
Фотки такие атмосферные...
Короче, я в ауте...Ну, блин ты даешь...(y):D:bouquet:

Verbashka спасибо за комент! Да пожалуйста - пусть будет основательницей! Мне не жалко)
OtravaоХ! Разхвалила прям! Мне приятно)
Snusilda спасибо за чудесный коммент! А все любят стриптиз,потому что я его люблю!:p:p:p
М@RGO спасибки)))
ЖемчужЫна спасибочки! Как приятно слышать такое!)

Lasky, очень впечатлила последняя фотография со змеёй !!! Симка необыкновенно хороша! Восточные наряды обожаю, сама в такие принаряжаюсь ( на танцы)(y)

Lasky, просто поразительно очаровательтная симка, отличная работа!!!!

Lasky,
твоя последняя работа такая воздушная по ощущениям!
чуть упустишь момент - и она уже вне досягаемости...
завораживает, как и сама атмосфера Востока.

Liska спасибо!
@delinaспасибо,моя хорошая!
Cariba спасибо))
anactacia ох! Какой коммент приятный! Спасибо за чудесные слова!)

Мой новый парень. Его зовут Бруно,ему 23 года. Работает костюмером в театре "Новый Амстердам" на Бродвее. Обожает рисовать и зависать в барах с бутылочкой пива.

БРУНО:

*****СКАЧАТЬ БРУНО МОЖНО ТУТ

Последнее редактирование модератором:
Lasky
Бруно, очень красивый, мужественный мужчина)) Супер!! Я в восторге! :heart::pinkglasses: Прям глаз не возможно отвести!!

Мария и Стефан очень хорошо вместе смотртся!! Детишек бы их увидеть, а?) :angel:

Хы) Очередной красавец)) Супер! ну оочень круто. Фоты в студии-супер!
------------------
Стефан расстался со своей драгоценной свободой? о_О Прикольно)))
Мария милая такая))

Бруно очень нравится! Там, где он в студии, очень реалистично! Умеешь ты антураж делать!(y)
Мария и Стефан обалденная пара! Думаю детишки у них будут очень красивыми.

Cariba спасибо! Мучался над ним 2 недели. Никак не мог прийти к законченному виду :) А дите как родиться так покажу. Вчера пытался зачать им ребенка. Но что то не хотели они вчера его делать)
@delina спасибо зайка)
ЖемчужЫна спасибо! Я тоже доволен фотками) А насчет Стефана-всем когда то приходится лишаться чего то. Вот и ч его холостятской жизнью пришлось расстаться)
М@RGO вообще то она была выложена на скачку ранее.Но с другим мейкапом. Вот перезалил тебе с прической и мейкапом,какой у нее сейчас:) http://ifolder.ru/8611062
Otrava спасибо,моя хорошая! Дите обязательно покажу)

Lasky
Ой пасибки!!! Скачаю, а потом залью ее в численность НПС, и кто знает, может Мария (я ей даже имя это оставлю)станет продолжительницей рода моей династии :)

Аааааа Lasky ну сколько можно? Такие красавцы у тебя все, а главное тааакие сексуальные. Сразу видно ТАЛАНТ, не каждый способен из игрового персонажа сделать этакий эталон сексуальности))) Тащусь от твоих симов как маленький ребенок от конфетки)

Назад
Сверху