Большое тебе спасибо за твоих симов-мужчин

(особенно за жгучих брюнетов восточного типа

) - из тех симов мужского пола, которых я видела на скачку в Интернете, твои мне больше всего нравятся

Можно сказать, что в данный момент именно ты являешься основным поставщиком женихов для моих симок

(трудно бы им было без твоих симов).
Побежала качать красавца Абдулу

Продолжаю играть за семью, основательница которой вышла замуж за твоего Эмиля; пришло время искать мужа дочке Аттилы (у Эмиля с моей симкой, как я писала, трое детей родилось - девочка и разнополые близнецы) - уже познакомили ее с твоим Стефаном (который случайным образом получил стремление к семье - так что у меня в игре он только на вид такой мачо, а на самом деле мечтает о любящей жене и многочисленных детишках

); Абдулу тоже возьмем на заметку в качестве потенциального мужа.
Раз начала рассказывать о судьбе твоих симов, скажу еще, что у твоего Георга Баришвили и Мелек (старшая дочка Эмиля и моей симки) родилось двое сыновей (а у Аттилы вот одна дочка; а Лейла, его сестра-близнец, получив стремление к любви, замуж так и не вышла, детей не родила, развратничает потихоньку, к старости уже человек 12 успела соблазнить). В итоге матриархат в этой семье пока сменил патрирхат, потому что наследница девочку так и не родила, отселять кого-то мне не хотелось, а убивать рука не поднялась.