• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Итак... Долго я симов своих не делал) И вот встречайте. Его зовут Абдула, и он один из богатейших людей,живущих в ОАЭ!
Я там чуток с фотошопом побаловался! Сильно не ругайтесь)))

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ

ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!:worthy::worthy::worthy:

Последнее редактирование модератором:
Такие светлые и приятные фото, мне очень все понравилось, ты ас в сотворении мужчин, а вот у меня одни уродцы получаюся:crazygirl:

Lasky, реальный мен!(y) Взгляд у него завораживающий, мне нравятся восточные черты лица :yes:Прекрасная работа!:bouquet:

Ух ты какой обворожительный сим! Супер!
Lasky
НУ всё нравится! И одежда, и её отсутствие, и работа с декором, и цветовая гамма! Молодец! Слов нет, сплошной восторг!

Snusilda спасибочки!:crazygirl:
@delina ой не надо! Видал я твоих мужиков! Очень даже не плохие))):weight:
Liska спасибо!! Как же мне приятно!!!:bouquet:
Otrava спасибо.... Не ожидал такого коммента)))):o
_AMA_ спасибочки! Забегай!!!:rolleyes:

Замечательный сим! Такой милый... В именно то, что милый! Глаза такие чистые, светлые! Просто здорово!
Молодец!

Большое тебе спасибо за твоих симов-мужчин:) (особенно за жгучих брюнетов восточного типа:p) - из тех симов мужского пола, которых я видела на скачку в Интернете, твои мне больше всего нравятся(y) Можно сказать, что в данный момент именно ты являешься основным поставщиком женихов для моих симок:D (трудно бы им было без твоих симов).
Побежала качать красавца Абдулу;) Продолжаю играть за семью, основательница которой вышла замуж за твоего Эмиля; пришло время искать мужа дочке Аттилы (у Эмиля с моей симкой, как я писала, трое детей родилось - девочка и разнополые близнецы) - уже познакомили ее с твоим Стефаном (который случайным образом получил стремление к семье - так что у меня в игре он только на вид такой мачо, а на самом деле мечтает о любящей жене и многочисленных детишках:p); Абдулу тоже возьмем на заметку в качестве потенциального мужа.
Раз начала рассказывать о судьбе твоих симов, скажу еще, что у твоего Георга Баришвили и Мелек (старшая дочка Эмиля и моей симки) родилось двое сыновей (а у Аттилы вот одна дочка; а Лейла, его сестра-близнец, получив стремление к любви, замуж так и не вышла, детей не родила, развратничает потихоньку, к старости уже человек 12 успела соблазнить). В итоге матриархат в этой семье пока сменил патрирхат, потому что наследница девочку так и не родила, отселять кого-то мне не хотелось, а убивать рука не поднялась.

Esmeray спасибо!!! твои комменты всегда приятно читать! Очень приятно!!!
Деток Георга не пришлешь посмотреть?))) Интересно же)):p

О, какой мужчина =)
Скачаю, парней и у меня маловато =) А тут нвоое поколение девченок подрастает =)
Сережко, молодец)

Lasky
солнце моё, у тя такие симы, прям слов нет. одни слюни. тока твоими мальчиками и начала играть. а девочки от Otrava,
буду выращивать потомков... потом напишу, что родилося...

Абдула мне почему-то напомнил джина из Алладина, но это всего лишь первая ассоциация) Посмотрела на фотографии и поняла – этот сим может быть разным, перевоплощаться из одного образа в другой. ))) Внешность очень интересная и завораживающая. Хотя мне так и хочется сказать: «Эй, парень, жизнь прекрасна. Не к чему грустить». Работа прекрасная, спасибо тебе за твоих симов)

Богомол Ест Жука ой! Спасибо!! Так приятно! Просто жуть!
simiya зая,спасибо! Так приятно,так приятно)) *смущаюсь*
Kumiko ой спасибо за интересный коммент!

Lasky
Обалдеть!!!!! ваще классный мужик, такая неповторимая внешность, ты молодец!

MelissaTrof спасибо!)

Итак, вот Вам мой новый сим на сьедение! Это Романо - парень, увлекающийся готикой, оккультизмом, вампиризмом, мифологией и музыкой. Романо очень ранимый, романтичный, добрый парень. Частенько любит размышлять о смысле жизни и смерти! Из него бы вышел великий философ!

Романо:

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Была у меня идея - заменить неписей из аппартаментов на симпатичных ребят.
И вот, набрела на твою тему. Интересные ребята, моим девочкам такие понравятся.
Из последних Абдула понравился.
Не согласится ли он на путешествие в далекую Ирландию?
У меня как раз есть одна прекрасная и одинокая брюнетка:)

Snusilda сима можешь взять))) Разрешаю! А вот лот не можешь..Увы!:p
Foxkid спасибо за коммент! Мы тут посовещались с Абдулой! Он не против и я тоже! Забирай себе!)))

Lasky написал(а):
Мы тут посовещались с Абдулой! Он не против и я тоже! Забирай себе!)))
Отлично! Как только в Легасях дойдет время до его появления, я обязательно кину ссылку:)
Вечерком поищу ему приличный дом, соответствующий статусу шейха:)

Назад
Сверху