• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
ЖемчужЫна ой! Спасибо что рассказываешь про жизнь моих симов! Девочка родилась потрясающая!!!! Особенно умилила фотка,где они встречают своего создателя! Огромное тебе спасибо за позитивные эмоции...
@delina Аллочка спасибо огромное! Мне очень приятно!

Какой мужчина, вах! И Мария мне тоже понравилась, скачаю обоих. Буду дальше их на своих симах женить:)

Esmeray так приятно,что моими симами играют! Очень приятно))Ты присылай если что фотки из их жизни! Всегда рад буду посмотреть какая у них сложится жизнь)
BlackMamba это тебе спасибо за комментарий!)
Otrava спасибочки :)

Вот долго пыталась понять кого же мне этот мужчина напоминает и тут меня осенило - есть в нём что-то неуловимое от Уилла Смита, особенно на третьей фотке это заметно)) Да и вообще мужчина видный получился (y)

Liska спасибки!!!!
Lynx_15 ну не знаю похож или нет.Но огромное спасибо за коммент!

Тристан очень отличается своей реалистичностью. Очень мужественный. А глаза невероятно добрые, с некоторой грустью))

Lasky
какие классные у тебя парни получаются...
геи очень горячие :)!!!! скачала, не удержалась...

smoke глазки его мне и самому нравятся! Очень живые и добрые! Спасибо за коммент-забегай!
Fиона_vamp спасибки! Глазки-это его визитная карта!!!
yana_2006 ой спасибо! Играй на здоровье!!! Забегай к концу недели еще один сим появится!

М@RGO спасибочки))
Истеричка ох..спасибо))):p

Итак... Я снова создал нового мальчика) Это Стефан. Ему 21 год и он обожает пить, курить, ходить в стриптиз-клубы и развлекаться с девушками... Он разбил уже не одно женское сердце, но девушки все равно от него без ума! :angel:

Stefan:

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ

ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!:bouquet:

Последнее редактирование модератором:
поскольку мне нравятся любые мальчики :guess:, я очень довольна новой работой. :p пополню свой городок симпатичным жителем:love:

Стефан классный!
Вот только смотрела... смотрела.. ну не похож он на того кто любит пить, курить и ходить по стрип клубам :)))). Хотя... в стип клубах он завсегдатай!!!!
Ну и с девочками судя по внешности у него конечно проблем нет :)))!!!

Stefan невероятно красив. Это именно та внешность которая полностью передает характер (:
Рукоплещу стоя :flower:

Назад
Сверху