Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЖемчужЫна ой! Спасибо что рассказываешь про жизнь моих симов! Девочка родилась потрясающая!!!! Особенно умилила фотка,где они встречают своего создателя! Огромное тебе спасибо за позитивные эмоции... @delina Аллочка спасибо огромное! Мне очень приятно!
Esmeray так приятно,что моими симами играют! Очень приятно))Ты присылай если что фотки из их жизни! Всегда рад буду посмотреть какая у них сложится жизнь) BlackMamba это тебе спасибо за комментарий!) Otrava спасибочки
Вот долго пыталась понять кого же мне этот мужчина напоминает и тут меня осенило - есть в нём что-то неуловимое от Уилла Смита, особенно на третьей фотке это заметно)) Да и вообще мужчина видный получился
smoke глазки его мне и самому нравятся! Очень живые и добрые! Спасибо за коммент-забегай! Fиона_vamp спасибки! Глазки-это его визитная карта!!! yana_2006 ой спасибо! Играй на здоровье!!! Забегай к концу недели еще один сим появится!
Итак... Я снова создал нового мальчика) Это Стефан. Ему 21 год и он обожает пить, курить, ходить в стриптиз-клубы и развлекаться с девушками... Он разбил уже не одно женское сердце, но девушки все равно от него без ума!
Стефан классный!
Вот только смотрела... смотрела.. ну не похож он на того кто любит пить, курить и ходить по стрип клубам ))). Хотя... в стип клубах он завсегдатай!!!!
Ну и с девочками судя по внешности у него конечно проблем нет ))!!!