Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истеричка,спасибо огромное!!!!А мне один друг хороший сказал,что она страшновата немного!Я отрицал и выставил ее)Не думал,что будет столько восторга!Огромное спасибо!!!
EvilUrganda спасибо тебе огромное!Очень приятно!!! vik333777 хы)Да она у меня блестящая девушка)))Но в этом ее заслуга,а не моя!) KukuSSenoK СПАСИБО!!!Макияж долго подбирал,в итоге на этом остановился)
Lasky я просто в шоке!!!Несколько минут не могла и слова промолвить!Инга просто великолепна!Других слов у меня нет,хотя,сказать,что она великолепна-все равно что ничего не сказать!спасибо за такую великолепную симку!!