• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Rany Randolff

Наташа, привет!!! И с возвращением! :D И очень интересный парень! :yes: )))

Наташа, ура! обязательно втягивайся, будет интересно посмотреть))) :yes:
мальчик интересный, с характером и задумчивый, так что показывай, что он у тебя задумал :D

Лен, не поверишь, я забыла обставить санузлы:lol:
Вот этим и занимаюсь:D
Но сегодня должна выложить по любому;)

А еще у меня что-то глючит и симы не сохраняются в галерее. Не могу опубликовать мальчика.
Пошла разбираться с модами.

Девочки, если кто-то скачал, скажите, он у вас в игре появился?

Я не удержалась и пришла показать "моего" Терри.:D
Я его немножко видоизменила)) у него большая миссия на самом деле, его задача в будущем завоевать сердце моей основательнице в династии, правда у него соперник есть)) тем интереснее))
3225507.jpg

3225512.jpg

3225513.jpg

Вообщем спасибо за него! Он прелесть!))

Юлианна, рада, что пригодился мальчик:)
Я его немножко видоизменила))
Его прям не узнать:D Все же скинтон сильно меняет сима.;)
его задача в будущем завоевать сердце моей основательнице в династии, правда у него соперник есть)) тем интереснее))
Удачи ему в этом нелегком деле(y)

А наш Тэрри только прическу еашную сменил)))) Ну, про Брайана почти все сказали)) Очень интересный персонаж получился! Да, реснички и волосики, прилепленные Леной, ему невероятно к лицу(y) Пожалуй, тоже так поступим))) Спасибо!:love: И мы с нетерпением твой домик ждем:o

Привет, демиург! А я тут с удовольствием позирую!
Ленусь, отлично позируете. Скачала эту прическу и еще пару. Ему все идет! Подлецу все к лицу, как говорится:D

Катя, спасибо большое!:rose:

И мы с нетерпением твой домик ждем

Домик чуточку задерживается, максимум до завтра:o

Последнее редактирование:
Назад
Сверху