• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Otrav'ы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо тебе за Джеймса! Я в восторге от него. Я не сразу заметила, что он джин. Была приятно удивлена, когда он "полетел". Я впервые джином играю. И сразу...не синюшним, а просто красавцем. )) Правда в игру его заселила пару дней или ночей? назад. )) Пара его долго подрастала
и со временем на игру небольшая заминка образовалась ))
Теперь она подросла - очень хорошая девочка...)) и Джеймс забрал её жить к себе на правах жениха. )) Живут они в прекрасном доме "Кораблик". Надеюсь, что будут жить замечательно. )) А дом такой краааасивый...что запретила им пока детей заводить, переезжать из него не хочется...))
e31879c7ffdc.jpg

P.S Пока Джеймс знакомился с семеством Сидни (девочку так зовут), её мать кокетничала с ним и даже за руки его хватала. Какой ужас!...:mad: , а я хочу чтобы Сидни и Джеймс верными друг другу были. )) Видимо придется Джеймсу характер поменять немного...))

Еще пара картинок.
Джеймс с родным братом Сидни (у неё еще сводные есть) - Эзрой распевают в мексиканском караоке-баре. Правда Джеймс даже переодеться не успел после работы...))
8269f8bec8ab.jpg

Джеймс, аки пчела трудится, надо навык писательства освоить - не так просто руководить супер-пупер мегакорпорацией. )) А ноутбук у него не халам-балам какой-то, а практически hi tech...от самого Стива Джобса. ))

26c263a1aa2c.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно слышать, что мой персонаж проживает несколько жизней и они разные.
karr_y, спасибо за скрины, приятно видеть, что Джеймс счастлив! :love:

Ева, ну ты посмотри какой, а? ... ))
Нет, ну я конечно рада, что отношения Сидни и Джеймса так развиваются без моего вмешательства, но не до такой же степени? ))

2ee78ed3d760.jpg

И где, где настоящие Вожди, я спрашиваю? Эх-хе-хе...
"Как скучно мы живем. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости."
И даже симы не исключение...))

karr_y, :lol: (y)
Я вообще в жизнь своих симов не вмешиваюсь, живут как хотят. :D
Спасибо!!! :love:

Ева, а я теперь тоже так учусь играть...)) оказывается наблюдать за ними не менее интересно, чем принимать за них решения. ))
Но за Джеймса и Сидни я очень рада. )) Как же долго они "раскачивались"...ужас...)) но...и то правда, решение это важное, не с бухты барахты же его принимать? )))

karr_y, очень правильная женщина, твоя Сидни! Мужчины же нынче такие- сама предложение не сделаешь, в старых девах останешься :D

ihelen, чует моё сердце, что так бы и случилось. Мне вот интересно, хоть свадьбу сыграть, он ей сам предложит предложит? ))

karr_y, а они кажется не могут предлагать самостоятельно.)))) У них только в желаниях это появляется. По крайней мере я ни разу не видела такое. Кажется нужно мод ставить, чтоб они могли.

Ева, не игровые симы ведь женятся как-то? Когда Сидни сделала Джеймсу предложение я играла другой семьёй, Женин домик осваивала. Тут сообщение игры меня и обрадовало. )) Вот если я буду играть другой семьёй - они сами смогут пожениться?

karr_y, если сюжет включен, а он у тебя судя по всему включен, то могут и пожениться и детей завести. Я отключаю сюжет. Потому, что стоит его включить, как мои товарищи такое могут отчудить :D
Я как-то играла челлендж. Там , как известно, нельзя из семьи выходить. Так муж моей героини умудрился изменять ей на работе! О чем мне регулярно и приходили сообщения. Так что ну его, этот сюжет :D

ihelen, да, у меня сюжет включен. :yes:
Мне нравится, что город живет, своей жизнью. Но в развитии сюжета, конечно не всё нравится.
И естественно, я там многое потключала. Трудно сюжет под себя настроить - пока разберешься, что к чему. Прочтешь так сообщение и понимаешь, что надо бы ту или эту настройку подкрутить.

Otrava, ты так давно симиков не выкладывала :rolleyes: А они у тебя очень красивые получаются, просто замечательные. Одно удовольствие играть ими. Может поделишься кем-нибудь? :)

Ева, посмотри-ка...))
Сегодня Джеймс меня удивил. :surprise: Кровь предков, однако, это не шуточки ...))

d66bd69a7cf0.jpg

NevadaJ, да вроде некого выкладывать, у меня сейчас все игровые. Новых пока нет.
Оль, ого! Вот что значит гены! :surprise::D

Знакомьтесь. :D
Бриджит Нуарэ

Танцы в баре:

При создании были использованы дефолтный скинтон от Эфемеры, слайдеры, линзы для глаз и пользовательская косметика.
Всё вложено в архив.
Скачать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху