karr_y
Сэнсэй
Ева, спасибо тебе за Джеймса! Я в восторге от него. Я не сразу заметила, что он джин. Была приятно удивлена, когда он "полетел". Я впервые джином играю. И сразу...не синюшним, а просто красавцем. )) Правда в игру его заселила пару дней или ночей? назад. )) Пара его долго подрастала
Теперь она подросла - очень хорошая девочка...)) и Джеймс забрал её жить к себе на правах жениха. )) Живут они в прекрасном доме "Кораблик". Надеюсь, что будут жить замечательно. )) А дом такой краааасивый...что запретила им пока детей заводить, переезжать из него не хочется...))
P.S Пока Джеймс знакомился с семеством Сидни (девочку так зовут), её мать кокетничала с ним и даже за руки его хватала. Какой ужас!...
, а я хочу чтобы Сидни и Джеймс верными друг другу были. )) Видимо придется Джеймсу характер поменять немного...))
Еще пара картинок.
Джеймс с родным братом Сидни (у неё еще сводные есть) - Эзрой распевают в мексиканском караоке-баре. Правда Джеймс даже переодеться не успел после работы...))
Джеймс, аки пчела трудится, надо навык писательства освоить - не так просто руководить супер-пупер мегакорпорацией. )) А ноутбук у него не халам-балам какой-то, а практически hi tech...от самого Стива Джобса. ))
и со временем на игру небольшая заминка образовалась ))

P.S Пока Джеймс знакомился с семеством Сидни (девочку так зовут), её мать кокетничала с ним и даже за руки его хватала. Какой ужас!...

Еще пара картинок.
Джеймс с родным братом Сидни (у неё еще сводные есть) - Эзрой распевают в мексиканском караоке-баре. Правда Джеймс даже переодеться не успел после работы...))

Джеймс, аки пчела трудится, надо навык писательства освоить - не так просто руководить супер-пупер мегакорпорацией. )) А ноутбук у него не халам-балам какой-то, а практически hi tech...от самого Стива Джобса. ))

Последнее редактирование: