• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Natfusik

Natfusik

Постоялец
Это сой сим с конкурса Сим2-индивидуальность.

И не надо его ни с кем сводить. У него жена есть ;) И дети. Сим создавался не с реального человека. Сим просто создавался под образ. И действительно под образ жизни из Симс3 - образ жизни бомжующего но симпатичного типа. В симс2 гораздо больше предметов и возможностей создать интресное лицо и интересное окружение.

0bb7c8b1ff08.jpg

Это вариант Джона в зеленом потертом свитере : http://www.megaupload.com/?d=AG3LWVNH

И немного снимков Джона.

Natfusik,
СПАСИБО!!!

98b30a2040a2.jpg

он просто бесподобен! :love:
можно, я его в кино приглашу (при наличии роли)? :o

Джон весьма привлекателен (хотя и весьма неухожен). Это была одна из самых лучших работ прошедшего конкурса, вне всякого сомнения. Спасибо!

Сим, действительно, очень интересный. :) Автор очень хорошо проработал и раскрыл образ.
Быть может, можно добавить в пост к Джону его био? :) Для тех, кто не следил за конкурсом. Если, конечно, его образ автору ещё не надоел :)))

Краткая биография

Привет! Меня зовут Джон Смит из Калифорнии. Когда-то я был молод, влюблен и счастлив, строил планы на будущее, мечтал о большой семье, об успешной карьере и богатом доме в пригороде, но это было давным-давно...
Так давно, что я уже почти не помню. Сейчас на пороге тридцатилетия я живу одним днем. После смерти невесты как-то стало все безразлично.
Подумаешь - захламленная квартира, расписанные подростками стены подъезда и сломанный лифт, подумашь - мятая одежда и залатанняе джинсы, подумашь - уже давно нет работы и перебиваюсь случайными заработками и ремонтом машин на свалке... И только летом выбираюсь к морю автостопом. Туда, где можно растрясти богатых туристов, есть бананы прямо с дерева и найти клад прямо на берегу. Туда, где всегда можно подзаработать на рыбной ловле. Там я опять чувствую себя почти счастливым...

Я и не надеялась что заметят этот момент, но да, сим задумывался именно в матроске и кадр на фоне старинного корабля так и был задуман : "Подайте на пропитание бедному бывшему матросу погорелого театра старого пиратского брига"

И хочу выразить свою неимоверную благодарность авторам лотов на которых происходили съемки. При съемках использованы готовые лоты, мое строительство больше напоминает хаотическую свалку предметов. Прерия с сайта www.sims2.simsdesignavenue.net , с форума www.digitalperversion.net свалка и квартира, к сожелению откуда отель и кладбище - не помню. В пару симу взята переодетая и перекрашенная симка отсюда - http://nocturnalsims.dreamwidth.org/45690.html Знаю что не очень похожа - сама очень старалась ее переделать. Сам сим мой, и если кому он что-то напоминает - см. стандартный тип лица с лопушистыми ушами, потому и прическу не меняю - скрываю дефекты внешнего вида, уж очень он без прически и скинтона простой.

Natfusik очень красивый сим. И характер у него во внешности проглядывается! Он был одним из моих фаворитов на конкурсе!

Ой..какой красавец...я люблю симов с такими бородками (эта бородка мне напоминает, пардон что отвлеклась от темы, клавишника группы Nightwish,моей любимой, ну не могу я это не сказать!:))

Назад
Сверху