• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Коко Раймонд, спасибо! Похоже, все мои последние симы туда отправятся! ;)

Дэн

Скачать

Симы очаровательны все, просто фантастически красивы! Больше всех Катя понравилась, с виду этакая экзотическая, жгучая красотка, правда мне больше аргентинку напоминает. И Вольф колоритен, настоящий рок-звезда! ))))))

Шедевра, спасибо большое! Рада, что заходишь! А то, как-то совсем грустно стало...Да, Alice столько всего пережила-бедняжка, но всё теперь позади! :)
жесткий взгляд и такой же характер
- наверное, это ей и помогло!

Бархатные Ручки, очень и очень приятно, что понравились мои симы! ;)

Марта

Скачать

Очень красивые симы, супер просто.
А Марта мне показалась очень похожей на Ксению Новикову из группы "Блестящие", особенно на первом снимке.

Алеандр, спасибо большое! Очень приятно!:D По- поводу, Ксении Новиковой- возможно похожа, я слушаю другую музыку, поэтому не помню как она выглядит. :)

Эльза

Скачать

Laura13, очень красивые и необычные симы и симки, а невеста дракулы больше всех понравилась:)

С праздником=)
original.gif

Val, спасибо большое за поздравление! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками! Очень рада слышать, что мои симы нравятся! Значит, не зря старалась! :)

Jack

Скачать

Назад
Сверху