• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
sisen, не злой, но как и все вампиры таинственный и романтичный...Цель жизни, тоже, как у всякого вампира- укусить кого- нибудь ( нужно же превратить его невесту в вампира)! :D Спасибо! :)

Laura13, Дракула такой интересный, реалистичный. Это не сим, а НАСТОЯЩИЙ сим :D и что-то не видно, что он романтичный.

симы новые есть! Но, разве, здесь они кому-то нужны?

Мне! Мне нужны!:) Вот ваша Олечка в моем мире

Это она в парке с мужем и сыном. Замуж вышла очень удачно: мужик - владелец заводов, газет, пароходов. Неказистый, правда, но обаятельный, гад! Вот реально, на него каждая встречная симка западает - я сама офигеваю. Он кутюрье и с Олей познакомился на одном из показов мод в Бриджпорте. С тех пор прошло 8 лет и она - миссис Чисхолм. Элисон Чисхолм.

Это Чисхолмы во дворе огромного поместья Сесила в Шотландии

Так что, я жду новоселов с нетерпением:)

SIMS6776, спасибо за настоящего сима! Вампиры- все романтики! :yes:

Коко Раймонд, :lol: Спасибо, вот порадовала! Знаю точно, что одной из моих симок повезло: завидный мужик, на которого все симки западают! :D Оля, кстати, со "взрослой" прической очень даже ничего! Она- одна из моих любимых симок! Ты меня вдохновила! Теперь знаю, для кого буду "строить" новых симов! ;)

Laura13, они мне все нравятся, метаюсь - охота всеми сразу играть. Тимур - любовник Олечки и звезда футбола, Катя - лучшая подружка с шилом в попе:), Марк - лучший друг мужа и крестный отец местной мафии. Весело живем, короче:)

Laura13, тут такое дело: Егор и Вероника не скачиваются:((( Пишет, что какая-то ошибка с сылками. Ты не могла бы их по-новой выложить? Дюже гарные:)

Laura13, я уже говорила, что симы твои меня покорили и практически полным составом заселились у меня в городке. Ну так вот, я решила рассказать немного об их жизни в моем мире, особенно об Олечке. Возможно, тебе будет интересно взглянуть на Гленн Донна

Надеюсь, ты не против, чтобы твои творения стали героями моего мира Sims 3:)

Последнее редактирование модератором:
Коко Раймонд, :lol:! Посмотрела и получила удовольствие: рассмешила твоя история! Вижу девочки хорошо устроились(на одном из скринов Катя показалась)! Ты Оле реснички удалила? Очень понравился образ деловой женщины(на скрине в очках)!(y) Сейчас проверю ссылки! Кстати, Вероника очень хорошо смотрится в игре(стерва редкая);)!

Проверила- всё работает! Но добавила ещё по ссылке с другого файлообменника на Веронику и Егорушку! :)

Ты Оле реснички удалила?

Так вот в чем дело! А я понять не могу, почему у нее ресницы не увеличиваются, когда в прическах этот ползунок передвигаешь. Они, видимо, у меня не установились просто, она сразу такой была

Но добавила ещё по ссылке с другого файлообменника на Веронику и Егорушку!

Коко Раймонд, не могу сказать, к сожалению, Оля изначально с игровыми ресницами была или нет. Последние симы не с игровыми, слайдер и ресницы можно скачать здесь. Если у тебя этот слайдер и наборы ресниц уже есть, то можешь сама выбрать и подкорректировать под глазки симов(ресницы находятся в макияже, ползунок для глаз: коррекция лица или глаз- не помню, но не в волосах точно)!
:)

Сразу видно, девочка с характером.;)
И очаровательная к тому же. Думаю ей самое место будет в команде бунтарей грядущего аддона.;)

Rany Randolff, это точно! Дружелюбная, душа компании и такая добрячка! ;) Спасибо!

Коко Раймонд, только в другую возрастную группу перевести! :) Поняла, почему у тебя симы отображаются без ресниц! Оля- последняя симка, сделанная с игровыми ресницами(она корректно отразится у кого игровые ресницы), а тебя мод, который удалил игровые! Поэтому каждому, скачанному симу с игровыми ресничками, нужно приделывать скачанные и подстраивать под форму глаз. Сейчас пользуюсь только скачанными! :)

Хороша Евдокия!(y) Кровь с молоком:) Поедет тоже в университет, будет первой девкой на деревне:cool:

Назад
Сверху