• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала
Laura13, Спасибо большое за ссылку) Буду пробовать. Мне очень нравятся Ваши симы. Все такие эффектные.

KaSSi, спасибо большое! Да, с ресничками есть такое, но мне, кажется, так естественней смотрится. Спасибо за подсказку. Ещё не пробовала, но уже скачала.
Шедевра, ну, ты меня понимаешь, раз сама такое носила. А ещё форма была шерстяная и грубая. И мы это носили, даже, жаркой весной! :=): Спасибо, что заходишь!

sisen, спасибо! Я стараюсь! Очень рада, что мои симы пригодились! :)

SIMS6776, да, кстати я её наделила агрессивным и эмоциональным характером(цель жизни-"героиня любовных романов"), но существо она- человек. :crazygirl:

Laura13, Конечно нужны)
У меня правда не все корректно отобразились, из тех что я качала. Но те, которые в игре показались по задумке автора, активно используются)
В ближайшее время планирую закачать и задействовать Вашу ледяную леди) Уже придумалась история. Она просто копия Новии ( Хранительницы и владыки ледяной башни из одной игры) ну точнее, я ее себе так и представляла, если бы Новию можно было очеловечить чуть больше в той игре)
Для моего ледяного царства нехватает только Джека Холода из нового мультика ;D

Последнее редактирование:
Laura13, просто обалденные симы. Как же они мне нравятся.... Как только сезоны приведут в порядок, сразу закину симов в игру. Не могу больше на клонов от ЕА смотреть, а скаченные симы (точнее то, что на них надето) сейчас создают очень частые вылеты.:( и ведь не было раньше таких проблем. Так что, пока играю без модов и любуюсь клонами. В общем, выкладывай все что есть :essen:

Вот это находка! Симы потрясающие! Веронику сразу утащила к себе, даже не думала. Спасибо большое :)

Laura13, Конечно нужны)
У меня правда не все корректно отобразились, из тех что я качала.
- знаю, есть такая проблема со скинами некоторых симов. Сейчас я даю ссылку на необходимый контент или запаковываю с симом! ;)

Тинки, а я ещё не успела установить сезоны! Наверное, не стоит торопиться(из-за вылетов), хотя, мне кажется, это самое интересное дополнение, то, чего не хватало в симс3!
В общем, выкладывай все что есть
- сейчас! :D

Arizona, :o Вероника- моя любимица! Очень рада, что понравилась!

Спасибо вам всем, за то, что посетили мою тему и за тёплые слова! Рада, что мои симы находят место в ваших сердцах: ведь я их делаю для вас(так как сама не играю в игру)!

Невеста Дракулы

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Laura13, увидела новых симов на другом сайте, и НЕМЕДЛЕННО бегом сюда! Просто обалденные симы. А невеста Дракулы такая мрачная и кровавая. Люблю я кровавое и мрачное.

SIMS6776, спасибо! Планирую создать ещё и Дракулу, чтобы ей не скучно было...:yes:

Коко Раймонд, для меня тоже Оля самая реалистичная, моя любимица(после Вероники);) Спасибо!

Луиза

Скачать

Laura13, роскошные симы! Такие красивые и такие разные :) Уже утащила нескольких :) А можно попросить ссылочку на Ваню и Машу. Ну очень понравились!

Последнее редактирование:
NevadaJ, спасибо! :)
А можно попросить ссылочку на Ваню и Машу
- конечно, можно, сейчас выложу под симами! Не знаю, почему они исчезают? Попробую ссылку с другого файлообменника.
А вот Соня выглядит иначе.
- странно, у меня она не меняется, даже, прическа на месте! Жаль...

SIMS6776, рада, что понравилась! На скринах немного бледная, в игре- ярче! :rolleyes:

Хранитель кошачей мяты, кем она уже не была...;)

Беладонна

Скачать

Laura13, Беладонна самая настоящая ведьма (да?) Самая настоящая колдунья, если не ошибаюсь.
Очень хорошо продумана.

Назад
Сверху