• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Лауры

• Автор темы Автор темы Laura13
  • Дата начала Дата начала

Laura13

Участник
4b5819c3f313.jpg

:jump:

Всем привет!
Большой неожиданностью для меня было строительство домов для симов, ещё большей стало увидеть сима, которого я сама слепила...
Так как я в игру не играю решила отдать симов в хорошие руки! Вам!

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, спасибо огромное! Приятно, что тебе понравилось!

Эльвира- повелительница тьмы

Скачать

Последнее редактирование:
Эльвира- повелительница тьмы

Название в честь небезызвестного фильма? ))

Вообще колоритная и инфернальная вампиресса. Впервые вижу, как прическа "Гнездо" действительно идет персонажу, а не делает из него пугало )) Получилось очень здорово! Браво!

Шедевра, да название из фильма! Странно, что ты его помнишь(фильм моего детства)! Только, в моём случае, Эльвира- вампир и абсолютное зло(характер и стремления), хотя внешне, даже, очень очаровательна. Ей почти все прически к лицу, а "гнездо" вообще идеально село и подчеркнуло её нестабильное психическое состояние! :D

Тимур

Скачать

Lora777, спасибо! ;)

Подруга Тимура- Лиза(на предыдущих сринах)

Laura13, вот-вот-вот она ))) Как раз когда смотрела на Тимура (хорош, очень хорош) заметила эту девушку ))) И, сорри, Тимур был забыт :D Все думала, надо попросить тебя и ее тоже выложить. Такая яркая, стильная девушка!

Laura13, а мне все же Тимур больше понравился. Он более характерный и живой, реальный.
А у девочки, хоть она и милая, черты лица несколько кукольные из-за нарушения реальных пропорций. Глаза и губы большие, носик маленький
Куколка))))

Мне тоже Тимур понравился, похож на настоящего человека. Очень реалистичен.

Шедевра, спасибо! Мне она тоже нравится. Очень хорошо смотрится в игре: такая же яркая! :)

ihelen, я когда начала строить симов, стала больше обращать внимания на лица людей. Могу, сказать, что создатель живых людей не всегда делает их пропорциональными. :D У моей одной знакомой широкий лоб, огромные глаза, маленький рот, маленький подбородок и сама она очень маленького роста, т.е. лоб и глаза слишком велики для такой хрупкой девушки. Лиза- первый сим, сделанный мною, поэтому можно бросать помидорами! :yes:

Otrava, Тимур- первый мужчина, которого я слепила в игре! В жизни так мало настоящих мужчин, поэтому хотя бы в игре хотелось сделать настоящего реалистичного мужчину! ;)

Laura13, а кстати, именно в реальной диспропорции и бывает иногда прелесть лица человеческого. )))
Но Создатель все же умещает свои диспропорции в рамки реальности, а мы не всегда :D Не говоря о том, что у каждого свои каноны красоты)
Но Тимур- отличный персонаж. Для первого раза так вообще шикарно.

ihelen, даже, очень красивые бывают люди с неправильными чертами лица. Тимур "строился" с использованием игрового контента( неигровой только волосы и одежда). Били неигровые и глаза, но после сохранения поменялись почему- то на игровые(немного тусклые).

Laura13, я предпочитаю пользовательские скинтоны и вообще генетику. А вот одежду игровую. Её много уже.
А у Тимура были линзы? Если не стоят пользовательские глаза, то возможна смена на игровые при сохранении и переодевании тоже.
Я однозначно глаза заменила дефолт давным-давно. Игровые слепые совершенно.

ihelen, я в этом новичок! У Тимура были линзы, после сохранения поменялись, одежда осталась. Заметила только, когда выложила скрины! Мой новый сим Марк. У Марка после сохранения одежда поменялась: сим внушительных размеров, а пижамка жёлтая с мышонком...:lol:

Часть скринов с изображением молодого сима, часть- взрослый!

Скачать

Laura13, аааа! Почему не показали в пижамке с мышонком!Ну пожалуйста, пожалуйста!!! :lol: К такому взгляду даешь пижамку с мышонком!!!
Самое классное в нем, это взгляд. Вот я тоже всегда почти цепляюсь за взгляд и вокруг него строю персонажа)))
Он взрослый ведь, да?

ihelen, специально ссылку не выкладывала, чтобы переодеть его! Очень улыбнуло, когда этот дяденька переоделся в такую пижамку! :D Начальные картинки- молодой, скрины на корабле- взрослый!

Марк - очень брутальный мужчина. Пожалуй, во взрослой ипостаси он мне нравится больше, выглядит более сурово и мужественно. ))

Шедевра, спасибо! :) Кому как нравится! Пора завязывать с мужчинами в возрасте и переходить на смазливых мальчиков! ;)

Соня

Скачать

Назад
Сверху