• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Оййййй! Давно не бывал я в Донбассе (с) :D

Героиня моего рождественского клипа

Дара

В архиве только сим-файл. Генетику можно посмотреть тут

Скачать

О! У Лены раздают красивых девочек!

Такая нежная блондиночка, прехорошенькая. И носик чуть вздёрнутый, немного смешной и милый и прозрачной голубизны глаза.
Такой мягкий, нежный профиль. Хорошая! Давно ты нас не баловала.

А мальчики будут? :o:rolleyes:

Ух,ты) Какая девочка хорошенькая)(y) Давно ты не радовала нас своими симиками)):rolleyes: Да, поддерживаю Наташу, мальчика в студию для рановесия)):D:yes:

Дара хорошенькая девочка! (y) Я бы сказала даже - наш типаж :rolleyes::D Знаешь, нам не хватает девочек... Лена, спасибо! :bouquet:

Но собак меня покорил больше! :lol:

А мальчики будут?

Да, поддерживаю Наташу, мальчика в студию для рановесия))

Да я в них запуталась уже. У меня немеряно понаделано, Эле же все время строгаю :D Сделать не проблема, проблема снять и опубликовать :lol:

Но собак меня покорил больше!
Ир, собак приблудный! У нас мания присваивать бродяжек :D

Какая милая! Не красавица, а именно - милая.
Спасибо, Лен! Моя коллекция растет. Думаю, даже у тебя она не такая большая, как у меня. :o

Какие у тебя симы и симочки ... не знаю даже какое слово подобрать... Эффектные! Взгляд, выражение лиц, всё такое живое и натуралистичное, выдающее индивидуальный характер каждого.
Ооочень понравился Норман, и правда похож на Капитана Киллиана (Крюк).

AdeLana, мне ужас как приятно, что ты заглянула в мою тему)))
Ага, я люблю создавать симов с характером, чтоб он был виден в динамике, благо игра это позволяет.
Я ж еще и фотать очень люблю в игре :D

Хорошая такая, взгляд ясный, открытый, располагающий к себе.
Милашка. За компом так старательно что-то делает - губу аж от усердия прикусила, очень симпатичный кадр!
Очень позитивная малышка! (y) солнышко такое конопатое.

Милая девушка) Такие нежные черты лица, а веснушки вообще придают невероятное очарование)) Просто зайка))

Девочки, спасибо! Это Элин заказ, потребовала зайку и солнышко :D Ну, он просто другими не играет :D Да я тоже особо классических красавцев и красавиц не люблю.

Мальчиков люблю характерных, а девочек люблю припевочек :lol:

И да, Тань! Пошли играть в свою любимую трешку! Там у нас еще играть не переиграть:jump::jump::jump::love:

Назад
Сверху