• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
У неё очень живой, говорящий взгляд. Она с таким немного изумлённым любопытством смотрит на мир. Очень милая девчушка. Совсем-совсем юная. Все ей в жизни пока интересно, все занятно, все ново.
В вечернем платье так вообще: "Это что ли я? Да ладно?" :D

В вечернем платье так вообще: "Это что ли я? Да ладно?"
Наташ, пока я ее снимала, сзади нее прошел мужчина, купивший пляжные шорты и в них переодевшийся.
Она так удивленно в зеркало смотрела :lol:

Лен, очень живая и озорная девчушка, из тех кто широко распахнутыми от изумления глазами смотрят на мир (y)

Часок воскресного отдыха)))

Это Руди
Одет и причесан в игровое.
В архиве симпак и симфайл

Скачать

Вот я и говорю. Про трешку тоже говорили, что там одни пластилиновые человечки.
А кто-нибудь в этой теме хоть одного пластилинового видел?

Ну я тебе уже говорила, что как по мне, то для секретного агента фактура в самый раз! :cool:
Красив. Серьезен. Взгляд цепкий, холодный... эта лёгкая голубая прозрачность в глазах - как льдинки.
Уууух! Джеймс Бонд плачет от зависти в уголке.

Лена, ну неплохо ты так отдыхаешь, прям одним росчерком пера. :D
Мальчик очень понравился (y), очень интересное лицо, серьезный такой. Заберу в игру, спасибо большое :love:, ждем следующего часа отдыха.:yes:

Таня, симоделие и симстроительство приводит в порядок мою нервную систему :D

симоделие и симстроительство приводит в порядок мою нервную систему
Хороший способ. :D Мужчина вышел интересный. (y) Он будет жить у меня в Баунти. Алексис славная малышка, в вечернем платье очень трогательная... Лена, спасибо за работы!

Ириш, он будет рад разрисовать парки и площади этого курортного города :D Спасибо!

Лен, неожиданная для тебя девочка, ну мне так показалось. Ты обычно девчонок-сорванцов больше как-то, а тут аристократочка такая! Я бы могла даже подумать, что она какая-нибудь троюродная племянница мадам Жозефины ;) Очень понравилась. Такая утонченно-загадочная юная леди. Очень симпатичен мне такой типаж, к тому же такая красотка! Хотя твое авторство, его никуда не спрячешь, что-то есть у неё в глазах, говорящее, что эта мисс и на забор в случае необходимости заберется ;) и за словом в карман не полезет.

Лена, удивительная девочка))), такие глаза загадочные и имя ей очень подходит, мне кажется, что она добрая ведьмочка. :)

Назад
Сверху