• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen, я, конечно, кое-что поменяла - носик уменьшила, бровки другие поставила и так, по-мелочам)))

Воть, в результате "операции", он превратился... он превраааатился:

2229608.jpg

2229611.jpg

2229613.jpg

2229615.jpg

2229643.jpg

Надо сказать, Банда очень рада такой метаморфозе:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Dolkin, ааааааааааааааааааааааааа! Классная девочка вышла :lol: Береги её, такое искушение для банды :D

Dolkin, ааааааааааааааааааааааааа! Классная девочка вышла :lol: Береги её, такое искушение для банды :D

ihelen, ни-ни, она же им, как сестрёнка - оберегают от всяких там ловеласов. Пару раз даже морду набили особо навязчивым типам)))

Для "куколки", Лен, она слишком живая и настоящая ;) Ты даже анимешных девчонок умеешь с реальностью увязывать.
Хорошенькая - слов нет! Вот как сейчас любят говорить у нас на форуме "хочется потискать" :o:o:o (только не справшивай, кто это сказал :rolleyes:)
Мальвинка. И характер у неё. я уверена, именно такой. Правильный и воспитательный! Замечательная девочка, Лен!

Ленусь поспамлю немножечко фотками)):o Покажу как устроилась судьба твоего жителя авроры у нас в Бридже)

Женат Дейрил на Аделе( девочке Маши(Руси) )) Я немножко писала уже об этом у себя в мире.)
Они сами познакомились, и сами поженились ну и продолжение рода тоже затеяли сами, без какой либо моей помощи и вмешательства:D
Кота кстати тоже взяли сами из приюта) Я вообще захожу к ним редко, редко))
Спрячу под спойлер:o
0_c44dc_b02ebc97_XL.bmp

0_c44de_7ef36d30_XL.bmp

0_c44dd_a247fdca_XL.bmp

Ой, Инночка, какие новости! Здорово, у меня он не знаю чем и занимается))) И звери у них отличные, высокопородные! В зимнем парке какая замечательная фотка.

У нас он художник, рисует помаленьку. Не знаю насчет породы котейки. А вот взгляд у него хитрющий, и все время так и норовит чего нибудь со стола стащить:lol:

А парк, это даже не парк, это у нас аллеи фонтанов летом, я ими окружила твой театр )) Ну а зимой, да наверное парк:D

Иннусь, очень красивые аллеи получились, и очень реалистичные. И да, у меня например, стоит дефолтная ретекстура бород. С ней игровые бороды выглядят гораздо симпатичнее)))

Ух ты ж, какие уютные фотографии и интересные новости! Аделька, по-моему, за это время немного преобразилась даже, словно повзрослела, такая хорошенькая :) А муж у нее вообще отпад! И животинки классные :love: Котишка такими влюбленными глазами смотрит на хозяина на первой фотке :D Инн, красота! прям захотелось Нового года :D

И да, у меня например, стоит дефолтная ретекстура бород. С ней игровые бороды выглядят гораздо симпатичнее)))
Ленусь, поделишься ссылочкой?)
Аделька, по-моему, за это время немного преобразилась даже, словно повзрослела, такая хорошенькая
Машунь, наверное это на нее растущий животик так действует)

Когда я этого парня увидела, у меня первая ассоциация была – граф Монте-Кристо, уж больно его носатая внешность мне показалась аристократичной. Он классный, Лен. Ни одного хотя бы приблизительно похожего не видела. Индивидуальный и настоящий. Ты как всегда умничка и молодец!

Ушки торчат! :lol:
Заблудший эльфийский принц. Особенно на зимних фотках - чистый эльф.

Лен, он мне очень кого-то напоминает, но никак не могу понять кого.:D
Вообще шикарный персонаж - одинаково хорош во всех образах - и графа и бродяги.(y)

Назад
Сверху