• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Она - просто чудо, Лен! В ее курносик я просто влюбилась.
И снова, снова, - не устану это повторять, - живая!

Наташ, мороженки ей пусть мальчики покупают, а я не при чем :D
Вика, нечего в посторонних влюбляться, в нас идите влюбляйтесь :o

Еще одна девочка в мою копилочку твоих симов.:)
Вот чувствую уже скоро запущу игру и буду заниматься любимым делом - заселением!
А веснушки ее где можно взять? Они ж не ЕАшные кажется?

Rany Randolff, не Еашные, это Gosick Subtle freckles.
Если не найдешь, то я поделюсь.

Ух ты, какая девчонка :))) еще один беззащитный сорванец :D И не говори мне, что это не так. История ее такова: воспитывалась в большой семье среди кучи братьев, поэтому и сорванец, но уже повзрослела, и втайне читает любовные романы, пряча от братьев книгу под матрац, и мечтает о любви :) Иногда на нее накатывает беспричинная грусть, но это светлая грусть, и скорее предчувствие главных перемен в жизни каждой девочки.

Жень, ты так все расписала, что мне ужасно захотелось ей поиграть :D
Спасибо!

развлекалась с новым скином)))

Знакомьтесь, Рамин

5026a6605967.jpg

94f90cdf4e13.jpg

549886e521ed.jpg

f6dcd0158e06.jpg

1c7b0e90e83c.jpg

Скачать
Офсайт

Последнее редактирование:
О, Лен, мне очень понравился новый скин. Я ради него даже хотела какого-нибудь сима "перекрасить" в CAS.
Обязательно поселю Рамина у себя! Красивый "мавр"...))

Я не расист, но устала от черных (буквально) симов в игре. Может новый скин поможет справится с этой проблемой? :)

Жанна, не бойся, не задушит :D

Оль, мне скин понравился, девочку ещё сделаю. И кстати на самом деле у него есть не только шоколадный вариант в файле, там есть и светлый и золотистый.

Красивый парень, Лена. Как он на фоне моря смотрится органично, просто красота. Может ну его, Гургенчика, а? Давайте Рамина в спасатели? Ну или хотябы сменщиком Гургену изредка? У Рамина тоже губки пухлые, с исскуственным дыханием должен хорошо справиться ;)

Я не расист, но устала от черных (буквально) симов в игре.
Согласна, когда играла в стандартных городках очень меня расстраивали они. Своим видом.
По мне так расизм как раз в том, что их такими неприглядными сделали :(

есть и светлый и золотистый.
здорово!...))но я шоколадный хочу...))

девочку ещё сделаю
я из них пару сделаю... :rolleyes: :o будет у меня в игре шоколадная пара...))

их такими неприглядными сделали
это точно, я когда новый скин увидела - пожалела, что у нас в игре изначально не такие красивые афро.

Лен... :(
Firefox не может установить соединение с сервером ladyvenera.net.ru.

Оль, у тебя опять проблемы с браузером((( Качни с офсайта с моей страницы

Мне нравятся чернокожие, у меня в реале есть среди них любимки))) Из известных личностей конечно, больше-то мне негде их взять :D

Добавила ссылку на офсайт

Лен, ну и да ну их...этих знаменитостей, у тебя свои симы уже знаменитости :)

ihelen, Гыыы)) Лен, я точно знала, что после нового скинтона, да такого интересного, ты точно нам покажешь нового сима ))))

Rany Randolff, Наташ, вечером еще и девочку покажу)))В пару к мальчику:D

Назад
Сверху