ihelen
Оракул
От Пеггиочень красивые династийные симы ^_^
а реплейсмент кожи какой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Пеггиочень красивые династийные симы ^_^
а реплейсмент кожи какой?
Спасибо тебеНаконец-то! Наконец я приберу его к рукам, облюбую, женю.... и перекрашу.
Та-ак, теперь понятно, зачем ты мне зубы заговаривала в обсуждении. Но я все равно утюжок-то припрятала. А ну выйдем, поговорим! )))
Дала ему десятку в голосовании, и не жалею. Здесь - даже лучше.
Жаль, что истинных знатоков мало оказалось... )))))
А мне ЖАЛЬ!!! Надоели Зверевы до смерти. Хоть я и отношусь к ним совершенно спокойно и с пониманием. Но замуж за такого дочь не отдам.Спасибо тебеА мне не жаль. Он таки все равно найдет своих поклонников
А у меня сын светлый,с черными бровямиЕщё и мелирование делает иногда
Но замуж за такого дочь не отдам.
Лана, я перекрашу и покажу.![]()
У него детки красивыеой. Я тоже красавчика этого себе утащу! В пару второй близняшке!Прелессссть
![]()
Это хорошо, что в симах так легко масть нужную выставить, перекрашивай на здоровьеНаконец-то Оскара дождалась! Нравятся мне твои мужчинки, особый стиль в них чувствуется (почему-то с самого начала думала, что это твоя работа). Хотя, каюсь, перекрашиваю - почему-то больше брУнеты нравятся.
Спасибо. А мужчины мои с натуры пишутся практическиihelen, слов нет. Твои симы это шедевры!!! Очень реалистичны! А каких ты создаешь мужчин!!! (у меня мужчины больше на пупсов похожи)