• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Люди у меня такой вопрос!
Как редактировать фотографии?
Только мну надо чтоб сайт был на русском!А то по Английскому я не Бум бум!

Потеряла:lol: Запакую сегодня заново:D

Оскар Милано
Обаятельный романтик, ради любимой женщины способен на отчаянные , рискованные поступки. Слегка неприличен, как , впрочем, и полагается истинному мастеру поцелуя.

скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то! Наконец я приберу его к рукам, облюбую, женю.... и перекрашу.

Та-ак, теперь понятно, зачем ты мне зубы заговаривала в обсуждении. Но я все равно утюжок-то припрятала. А ну выйдем, поговорим! )))

Дала ему десятку в голосовании, и не жалею. Здесь - даже лучше.
Жаль, что истинных знатоков мало оказалось... )))))

Наконец-то! Наконец я приберу его к рукам, облюбую, женю.... и перекрашу.

Та-ак, теперь понятно, зачем ты мне зубы заговаривала в обсуждении. Но я все равно утюжок-то припрятала. А ну выйдем, поговорим! )))

Дала ему десятку в голосовании, и не жалею. Здесь - даже лучше.
Жаль, что истинных знатоков мало оказалось... )))))
Спасибо тебе:D А мне не жаль. Он таки все равно найдет своих поклонников
А у меня сын светлый,с черными бровями:lol: Ещё и мелирование делает иногда:jump:

Спасибо тебе:D А мне не жаль. Он таки все равно найдет своих поклонников
А у меня сын светлый,с черными бровями:lol: Ещё и мелирование делает иногда:jump:
А мне ЖАЛЬ!!! Надоели Зверевы до смерти. Хоть я и отношусь к ним совершенно спокойно и с пониманием. Но замуж за такого дочь не отдам.

У меня тоже сын светлый. Но мелирование не делает. :D
Ну как-то я не знаю, контраст бы поменьше. Не, я понимаю, в принципе, в природе таких тоже не мало. Но вот разница конечно меньше в тоне.

Лана, я перекрашу и покажу. :bouquet::bouquet::bouquet:

ой. Я тоже красавчика этого себе утащу! В пару второй близняшке! :) Прелессссть:)

Но замуж за такого дочь не отдам.
Лана, я перекрашу и покажу. :bouquet::bouquet::bouquet:
:lol: И дочь послушает?
Покажи, покажи,очень интересно посмотреть:)

ой. Я тоже красавчика этого себе утащу! В пару второй близняшке! :) Прелессссть:)
У него детки красивые:D У меня в игре мальчик и девочка. Правда я ими не играю,они просто в городе живут,в династии:D

Наконец-то Оскара дождалась! Нравятся мне твои мужчинки, особый стиль в них чувствуется (почему-то с самого начала думала, что это твоя работа)(y):bouquet:. Хотя, каюсь, перекрашиваю - почему-то больше брУнеты нравятся.

Наконец-то Оскара дождалась! Нравятся мне твои мужчинки, особый стиль в них чувствуется (почему-то с самого начала думала, что это твоя работа)(y):bouquet:. Хотя, каюсь, перекрашиваю - почему-то больше брУнеты нравятся.
Это хорошо, что в симах так легко масть нужную выставить, перекрашивай на здоровье:D

ihelen, слов нет. Твои симы это шедевры!!! Очень реалистичны! А каких ты создаешь мужчин!!! (у меня мужчины больше на пупсов похожи)

Лилиан Монтенегро. В моей династии у неё сложная судьба. Сделайте её счастливой:)
031397c3e330.jpg

Скачать с miXei.ru

Последнее редактирование модератором:
Лилиан красивая Симочка. И действительно в глазах столько печали, что видно - жизнь ей пока не улыбается.

ihelen
Ой как похож на одного актёра! Не буду говорить на какого, может кто-то ещё углядит сходство. :D

Да? Интересно.:D Потом скажешь, на кого. Я что-то не очень с актерами:lol:

Назад
Сверху